Когда ждать родов после отмены Утрожестана?

Здравствуйте. С 20 недели мне врач назначил Утрожестан 200 мг на ночь до 36 недели. На 36 неделе сказал отменить резко. Так вот, у меня вопрос: когда ждать родов? Боюсь, что шейка задубеет так, что придется стимулироваться. Роды предстоят вторые. Хотелось бы без стимуляции, чтоб само началось. Расскажите как у вас начинались роды после отмены Утрожестана, на какой неделе родили?

Я с 4 беременностью отменяла в 37 недель , родила в 39, и то после хорошего осмотра в роддоме . Шейка была короткая и мягкая всю беременность

В срок родила и то кесарили.

в 38 недель кесарево.
Отменяйте, не бойтесь.

Всю беременность на дюфастоне и утрожестане. Отмена в 34 недели, роды в 40 и 1 день. Первая беременность была без этих препаратов, сценарий родов одинаковый.

В 37 отменили утрик, родила в 41.5

Вроде к 32 неделям отменяла окончательно , дозировка 400 была. Рожала в срок в 40-41 неделю; и ещё КС в 38 недель , но это планово.

Юллия,
Вот у меня точно также с первой беременностью было, отлично прошла без гормонов, но роды вызывали на 40,5 неделе с помощью геля, родила через 6 часов. А у вас вторые роды сами начались? Как долго длились?

Оба раза, отошли воды, нет схваток и нет открытия шейки, делали стимуляцию. От вод часов 8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы