Белок в моче.

Анализы показали белок в моче, 0.9 г/ л.
Это уже всё, приэклампсия??
Давление в норме, отёков нет.
Срок 33 недели.
Какие ещё могут быть причины белка в моче??

Аноним 588,
Это ОЧЕНЬ много , советую срочно обратиться к врачу

Так вчера и была у врача. И вчера получила такой результат. Пока назначили только пересдачу суточной мочи. И кровь еще сдала. Всё.

Аноним 588,
Действия так - то правильные . Посмотрите сколько у вас в сутках белка

Самочувствие не страдает при таком белке?
Чувствую себя нормально, ничего не болит. Давление 105/61

У меня на последних неделях тоже белок в моче появился. Ни давления, ни отеков. Самочувствие в норме. Суточный белок в норме был. Но срок был уже 37+.

Аноним 588: Срок 33 недели

У меня преждевременно роды были на этом сроке с таким белком. Пугать не хочу, но вам нужно думать сейчас о ребёнке и да, я тоже

Аноним 588: Чувствую себя нормально, ничего не болит.

С первой беременностью был белок в моче - преэклампсия. Со второй - при обнаружении белка в моче сразу после приема отправили в роддом, там сдавала суточную, преэклампсию не подтвердили. Не знаю, чем вторая беременность отличалась от первой, ведь оба раза и давление высокое, и отеки, и белок. Показатели белка не помню уже.
В любом случае надо результаты суточной получить.

Артериальное давление может быть нормальным
А отеки внутренние
Белок в моче не шутки, почки откажут и все
С первым было. Сразу в больницу отправили
Капали

Больше воды
Коленно-локтевая для разгрузки почек
Дневник давления

Аноним 190: меня преждевременно роды были на этом сроке с таким белком.

Сами начались или вызывали? Как все прошло?

Аноним 588: Сами начались или вызывали? Как все прошло

Все началось с излития вод ночью. Муж сразу отвёз в приёмные покои. Оформили, подняли в родовую палату. Там провела трое суток пока сама не родила. Ставили уколы для раскрытия лёгких ребенку. Потом ставили антибиотики, так как был большой безводный период. Ребёнок провел в реанимации три недели. Ставили различные диагнозы, мы вместе их побороли.
Самое главное ваш ребёнок нужен только вам. Поэтому если что то организм через анализы показывает вам, нужно реагировать. Лёгкой беременности вам и здоровья с малышом.

Аноним 588,
Ещё добавлю. Важно следить за шевелениям малыша.

Аноним 588,
Поделитесь, как у Вас все закончилось? Похожая ситуация с белком

Пересдала суточную мочу - показатель 0.3. На границе нормы. Пропила канефрон. Потом остаток беременности белок в моче не появлялся. Думаю, может, какой-то временный сбой был в организме, или ребёнок неудобно лежал и давил на почки.

Наблюдайте за давлением и отеками. если что-сразу в больницу. Это не шутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы