Опц или Рд на комвузовской?

Девушки, посоветуйте, хочу заключить договор на личную акушерку: Опц или Комвузовская? Посоветуйте акушурку, кто не так давно рожал🙏

Год назад рожала с Альбиной Шарипкуловой в опц, готова руки целовать ей.

Аноним 380,
Подскажите пожалуйста по стоимости , вы узнавали?

Аноним 280,
Опц палата 48 тр или аппартементы 61 тр+ акушерка в районе 15 тр. На комвузовской точно не скажу

В ОПЦ, рекомендую акушерку Пшенник Юлию Юрьевну. Мне она очень понравилась, всё хорошо прошло, во многом благодаря ей.
На Комвузовскую честно ни ногой, работает наглая молодёжь (врачи), про акушеров не скажу.

На комвузовскую.

Я была в опц 10 лет назад (естественные роды) и на комвузовской 2 года назад (кесарево). Из этих 2 я бы однозначно выбрала комвузовскую. И после рождения ребенка совершенно разное отношение было. Оба раза - партнёрские роды с мужем. Хотя может ер и по другому проходят на комвузовской, не знаю.

Аноним55: рекомендую акушерку Пшенник Юлию Юрьевну

Аноним 29: Год назад рожала с Альбиной Шарипкуловой в опц

Девочки, расскажите, пожалуйста, что дает личная акушерка? Можно и личку, если что. Брала 8 лет назад и не почувствовала что она личная... Так же как все приходила смотрела и уходила.

Van der Woody,
Замечательно прошли ер на комвузовской год назад, правда я там бесплатно рожала. Акушерка была Надежда
Как только родила, сказали ещё к ним приходить 🤣

Аноним 558,
Я тоже оба раза бесплатно рожала, первый раз даже не сообразила, что платно лучше, второй раз предлежание плаценты центральное, без вариантов госроддом и кесарево были. На комвузовской понравилось отношение после кесарева и отношение к малышам. Может мне так не очень повезло с опц тогда.

LILI_Я: дает личная акушерка?

Если честно, то не знаю
Я сама очень долго выбирала, где рожать, где заключать контракт, что оплачивать, врача, палату, акушерку. В итоге пока думала, то родила в опц бесплатно, очень удачно попала, со всем персоналом повезло. Хотя до этого очень много негатива про опц читала. Поэтому не могу ответить на вопрос, есть ли разница. Мне внимания хватало.

Аноним 29: родила в опц

Вот и я дважды. Правда платно. Один раз брала акушерку, второй нет. Разницы не заметила. Думаю мало ли, может чего изменилось....мне с персоналом в ОПЦ всегда везло. Подруга двоих родила в опц, всем довольна. Я чисто из-за реанимации детской туда иду. В УГМК такого нет, а то бы туда

Рожала в ОПЦ, в апартаментах, акушерки не было личной, но она бы мне не чем не помогла. Всё понравилось. Отношение и условия хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы