Свежие отзывы о Парацельсе

Добрый день, подскажите пожалуйста интересуют свежие отзывы , кто недавно родил ЕС-что понравилось , что нет, во сколько недель заключали контракт и сколько вышло по цене со всеми допами , пришлось ли что то доплачивать? В общем интересно все

Добрый день! Заключала договор в 29 недель (предварительный), в мае было ЭКС (38 недель) по стоимости 160 со всеми допами. Впечатления очень двоякие. Консультировалась у Байрамовой И.Х., принимала акушерка Мурадова Е.Т. очень понравились. Операцию проводила дежурная бригада, воскресенье было, договор на конкретного врача я не заключала. Неонатолог Белозеров, нет цензурных слов.... Мало того что не смогли ребенка реанимировать ( перевели в ОДКБ), еще и информацию ложную давал 2 суток ( доказывал мне, что ребенок в реанимации, когда он уже был в обычной палате в другом отделении).
Роды случились в воскресенье, дозвониться до парацельса я не смогла, приехали, дверь 15! минут нам никто не открывал, пока я не дозвонилась лично акушерке (случайно оказался ее мобильный номер).

Аноним 23: Мало того что не смогли ребенка реанимировать ( перевели в ОДКБ), еще и информацию ложную давал 2 суток ( доказывал мне, что ребенок в реанимации, когда он уже был в обычной палате в другом отделении).

Что случилось с малышом?

Мечтательница), через 20 минут после рождения стал прерывисто дышать с хрипами

Аноним 23: через 20 минут после рождения стал прерывисто дышать с хрипами

Надеюсь, что все хорошо сейчас🙏🏻Здоровья ему!

Был контракт со Стрельцовой О. А, акушерка Мурадова Е. Шикарная бригада. Это были лучшие роды! Претензий нет ни к персоналу, ни к условиям пребывания. Пкс с выбором врача и рядом доп манипуляций около 140 получилось. Жалею что предыдущих детей рожала не у них.

Аноним 23: Неонатолог

У нас была неонатолог Сермягина, ну тоже специфическая остальное нормально, бригада дежурная принимала в конце, хорошая. Байрамова начинала, потом ее смена закончилась и в итоге другая фамилия была, но я чет запамятовала. И на сайте смотрю, не узнаю, может не работает уже. Ну факт в том, что и дежурные без громких имен тоже хорошие доктора.

Контракт заключала поздно уже, в районе 39 недели, а так обычно с 35 ждут. У меня вышло много доплат. Контракт был на ЕР, а получилось экс и ребенок в ПИТ два или три дня. Это 22 год, в районе 160 вышло.

Аноним 830,

Аноним 830: Сермягина

она тоже приходила и пыталась объяснить что с моим ребенком, толком ничего не сказала, хоть телефон отделения, куда забрали сына дала, а дальше уже сами с мужем узнавали что с ребенком и где он....

Напишите свежие отзывы, пожалуйста!!!!! Больше наверно про отношение к пациентам, детям. И стоимость.

В июне было плановое КС у Стрельцовой О.А.
Операция и восстановление прошли отлично. отношение врачей, мед сестер внимательное. Утром мед сестра мне мерила температуру, давление лежа)) предлагала ставить уколы тоже лежа, но мне больно в бедро было. Кормят вкусно.
Бонусом сделали фото родов!
150 тысяч

Из минусов - проблема с горячей водой, нужно долго пропускать и неудобная больничная кровать

Аноним 23: Мало того что не смогли ребенка реанимировать

Об этом всегда и везде пишут про частные роддома. Туда только с идеальной беременностью

tiun1982,

Сейчас идеальной беременности не у кого нет..

Аноним 542: Сейчас идеальной беременности не у кого нет..

Но очевидно сложные не нужны частным роддомам. У них и реанимаций то нет

Почему не оплатить платную палату и врача и акушерку в том же 40? По условиям ничуть не хуже будет
Что в этом Парацельсе такого хорошего ? Мне не нравится вот

tiun1982,
Не кто не знает как пойдут роды, как пройдёт КС. Поэтому правильно пишут лучше гос. роддом тот же 40 выбрать, зато и реанимация есть и врачи те же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы