Как часто сейчас приемы у беременных?

Здравствуйте! Как часто сейчас нужно посещать гинеколога в ЖК ( или кто платно наблюдается, тоже напишите, как часто вы ходите) - как часто смотрят на кресле ? И смотрят ли вообще?

23 неделя, пока раз в месяц хожу. в кресле смотрели один раз, при постановке на учет

41 неделя у меня. Наблюдаюсь на АВалека. Сначала ходила раз в три недели примерно. Недели с 37 начали часто назначать, раз в полторы- две недели. Последние два приема с разницей в 5 дней были.
На кресле смотрели только при постановке на учёт в 10 недель, и мазки в процедурном брали раза три за все время.

На АВ. В 9 недель мазок брали, завтра иду в 30 недель, по идее тоже должны взять мазок.
Сначала раз в 3-4 недели, потом в 3 недели, после 30 каждые две недели ходила в прошлую Б.
Если есть отёки, белок в моче и тп, то чаще приёмы могут быть

Аноним88: Сначала раз в 3-4 недели, потом в 3 недели, после 30 каждые две недели ходила в прошлую Б.

с первым так же ходила.
сейчас у них урезали приемы, мне сказал врач.
раз в месяц прием.
сейчас 36 неделя идет, на следующей на прием, где будет КТГ, УЗИ и прочие веселости с решением, где рожать и как рожать.

keera,
2 Ктг положено что ли. Первое в 33 недели будет.
Поживём увидим

Аноним88: 2 Ктг положено что ли. Первое в 33 недели будет.

Я на Антона Валика с риском стою, может там по показаниям такое делают еще и в 37 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы