При опущении матки, что вам помогло?

Девочки, заранее извиняюсь, если тема уже обсуждалась, подскажите пожалуйста, у меня опущение матки, думаю 2 степени, скоро пойду ко врачу. Планирую беременность где-то через полгода. Первый вопрос помогают ли упражнения, чтобы улучшить положение и второй вопрос возможно ли забеременеть при опущении, нужны ли какие специальные позы при зачатии. Воспалений и сильного дискомфорта нет пока. Всем спасибо.

An..: При опущении матки, что вам помогло? операция

An..: Планирую беременность где-то через полгода за пол года ничего не восстановить
An..: помогают ли упражнения нет
An..: возможно ли забеременеть при опущении, конечно, даже после операции без сетки
An..: нужны ли какие специальные позы при зачатии все как обычно

Остеопат.
Хамов, Палеев.

Реально помогли!

ушка,
Спасибо большое. А вы не могли бы поделиться что они конкретно делают. Я просто с другого города и надо найти здесь подобное лечение.

An..: А вы не могли бы поделиться что они конкретно делают

Эти два врача владеют остеопатическими техниками.

Хамов. Фамилия ему соответствует. Работает и с эмоциями, даёт дельные советы, прямолинейный, иногда перегибает, но внутри добрый и хороший.
Опущение матки исправил, почувствовала сразу.
Много лет ходила к нему и детей водила. Нахамил - всё.

Палеев. Добрый, адекватный. Бывший военный врач. Ставил мне таз на место после родов, расслабил матку. Раньше всё было в напряжении, а сейчас действительно расслабилось внизу живота.
Любой стресс сразу выливается слезами. Мне нравится текущее состояние)

Я была у многих, но они самое сильное влияние оказали.

ушка,
Я спросила к остеопатов в нашем городе, два сказали, что в этом помочь не смогут, а третья говорит приходите, будем смотреть, начинать надо с грудной клетки сверху. Вам тоже с неё начинали?

An..: Вам тоже с неё начинали?

Да, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы