На учет в ЖК

Девочки, подскажите! Куда лучше встать на учет? В ЖК по месту прописки на переулок Северный или в платную?

В платную, если есть возможность, конечно.

Вы можете встать на учет в любую жк, написав заявление
Но коммерческая безусловно лучше

Я платно наблюдалась от и до. Прием длился час, на все вопросы отвечали, все анализы тут же сдавала без всяких очередей в удобное время, прием тоже был в удобное мне время , вечером , ходила раз в 2-3 недели. В ЖК уделяют 5-10 минут беременным.

Сходите в бесплатную по месту жительства, врач может Вас устроит, анализы все бесплатно сдадите. Если есть какие-то проблемы вообще на Флотскую могут отправить наблюдаться, там и все скрининги, в принципе и на Северном переулке были хорошие врачи.
Про приём в 5-10 минут ни разу не было такого, да и в очереди особо не сидела...времена ковида научили их принимать по времени, а в платной точно также можно прождать у двери, тут как повезёт.
Анализы и в платной клинике утром берут. Мочу заехать утром поставить может и муж.
Какие ещё анализы постоянно нужно сдавать беременной, чтоб аж неудобно было?
Консультироваться можно и платно...заплатив разово по необходимости в тех же клиниках.
Денежку потратить на контракт на роды.
Родила 3 месяца назад, наблюдалась на Вторчермете, очень приятно была удивлена отношением и вниманием ко мне беременной, за 10 лет многое изменилось.
После того как ковид хватанула они как меня только не обследовали. На Флотскую и Антона Валека да не очень удобно было ездить, но это я три раза всего за всё время делала...работодатель обязан отпускать на эти обследования беременную, в отделе кадров сказали, что даже зарплату мне платят за это время отсутствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы