Реагент или беременность?

Девочки, никогда раньше с реагентами не сталкивалась, всегда все чётко показывало, сейчас задержка 2 дня, решила сделать тест и купила 2 эвитеста, в разных коробочках, первый сделала и там была чётко одна полоска, часа через 3 решила перепроверить и стала проявляться будто вторая слабая, но я все больше склоняюсь к тому, что это реагент, т.к после высыхания эту полоску почти не видно, а камера вообще не передаёт,видно только вживую
Вот что делать не знаю, ничего не понятно

Растеклась полосочка, скорее всего реагент. Кровь сдайте, через пару часов уже узнаете. Пусть будет так, как Вам хочется!

Вообще, я вижу вторую слабую очень.

Кошкин Хвост,
Спасибо

Аноним 168: часа через 3 решила перепроверить

Прочитайте инструкцию, там четко написано - Оцените результат через 3-5 минут, но не позднее чем через 10 минут.

Juana_la_virgen,
Ну вот сухой, на высохшем вообще ничего не понятно

Аноним 320: Оцените результат через 3-5 минут,

Я новый тест делала, той же фирмы)

а мне и на высохшем полоска виднеется

На высохшем тоже есть. И на мокром. Переделайте, а лучше ХГЧ сдать и будете знать точнее

Аноним 168: Ну вот сухой

на втором фото видно бледную

Аноним 168,
Я и на сухом вижу

На обоих есть явная полоска (в верхней части)

Что-то есть, призрак полоски. Либо ХГЧ, либо завтра ещё сделайте, должно поярче проявиться

Аноним 168: на высохшем вообще ничего не понятно

Тоже вижу вторую полосочку. Идите на ХГЧ. Держу за вас кулачки.

На обоих вижу вторую полоску, надеюсь, вас можно поздравить)

По видимому ХГЧ ещё маленький, переделайте вечером, возможно будет ярче.

Спасибо всем за ответы, завтра сдам хгч,чтоб точно знать,если месячные не начнутся

Аноним 168,
У меня в этот раз все тесты себя вели, сдала хгч, а там уже 109 ед.)

Аноним 168,
Ну что? какой результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы