24 недели беременность. После секса чуть покровило

Все привет! После секса вчера появились розоватые выделения, немного. Ничего не болит. Извиняюсь за подробности, секс был муж сзади-коленно-локтевая.Сегодня тоже ничего не беспокоит, выделения прекратились видимо еще вчера- сегодня выходят остатки почти прозрачные. Чувствую себя хорошо. Ляля шевелится как раньше. На приеме у своего врача была только вчера- все идеально
У кого-то так было? Тревожный червь грызет меня..

В 7-8 недель с такого у меня началась замершая. А у вас уже 24. Вполне возможно какой то сосудик лопнул. Если неспокойно, сходите на УЗИ.

У меня на таком сроке и без секса были единожды такие выделения. Все в итоге было норм.
Но я тревожная, поэтому сразу на УЗИ побежала тогда.

А есть эрозия у вас? она и подкровила. А вообще у беременных там шейка отёчная , даже когда мазки берут то кровит, вот поэтому сосудик и лопнул, если Ляля шевелится то успокойтесь.

Думаю, что это шеечные выделения. Эрозия может 5сть?

Эрозии нет, были до берем-ти закупорены железки на шейке, тоже думаю про них, что лопнули.
Все так-то нормально, не болит живот и дочь плавает, шевелится, но почитала страшгое в инете(((
Понаблюдаю сегодня дальше
Спасибо, девочки

Кстати, да, помню, при постановке на учет брала доктор мазак, кровило у меня. Она даже предупредила

А вообще на таком сроке не противопоказан ПА?

Аноним 756,
На каком таком?)) половой жизнью можно жить всю беременность, если нет противопоказаний. Вплоть до родов. Беременность- это не болезнь

У меня полип был, кровил немного.
В 36 недель после ПА, сильно закровило, алая кровь, утром в роддом уехала и всю ночь схватки были, думала тренировочные, родила...но похоже парень был готов родиться пораньше. На недоношенного не похож.
А с первым ребёнком ничего подобного не было, хоть были моложе и секс чаще...родилась она в срок 40 недель.
Смотрите по состоянию, слушайте свой организм. Переживаете лучше перепроверить лишний раз, ну и с сексом поосторожнее)

У мен все прошло, слава Богу!! Спасибо. Будем аккуратнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы