Исследование эмоциональной сферы беременных

Всем добрый день! Меня зовут Ника. Я пренатальный психолог и специалист по развитию малышей и дошкольников. Сейчас в рамках квалификационной работы провожу исследование эмоциональной сферы беременных женщин в зависимости от поддержки партнера. В исследовании анкета и 5 тестов, анонимность и конфиденциальность гарантируется.

Приглашаю поучаствовать беременных на любом сроке. Мне нужно много респонденток с разным опытом беременности, пока набрана половина, поэтому буду рада всем откликнувшимся.
В благодарность за участие могу вам отправить сборник игр для развития малышей.

Не уверена, что здесь можно оставлять ссылку на гугл-форму, поэтому при желании поучаствовать, напишите мне в личные сообщения свою почту, чтобы я могла отправить ссылку.
Результат вышлю вам после обработки, автоматически он не отобразится. Вы узнаете о своём типе отношения к беременности, уровне пренатальной тревожности, эмоциональной возбудимости, особенностях и уровне эмоционального интеллекта.
Если вам не интересен результат, укажите это, пожалуйста, в сообщении.

Благодарю за внимание!
Буду признательна всем откликнувшимся.

Добрый день всем, кто уже откликнулся!
К сожалению, новые пользователи не могут отправлять письма, поэтому, оказалось, я не могу написать вам в ответ, но прочитать могу. Напишите, пожалуйста, в сообщениях свою почту, я вышлю ссылку на исследование.

Ко всем, кто планирует написать, тоже большая просьба сразу указывать почту. Техподдержка пока не ответила, через какое время я смогу отвечать здесь на письма. Свою почту тоже не могу указать, потому что новый пользователь. В общем, ограничений для новеньких много. Поэтому прошу прощения за некоторый сумбур, не знала про эти правила.

Благодарю за понимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы