Тянет внизу

16 недель
Тянет внизу , не болит , а тяжесть
Так бывало при месячных
при чем не живот. , а как в паху

Была сейчас на узи в женской консультации. Мерили шейку.
Шейка норма , сомунцт зев

Сказала, что тянет, на что мне ответили, может, из-за миомы, может из-за кисты, может из-за низкой плаценты.

В итоге ничего толком . в описании узи прочитала. ДМС по задней стенке.

Что это ....

Мышцы, держащие матку, тянутся под увеличивающимся весом.

Аноним 894: Сказала, что тянет, на что мне ответили, может, из-за миомы, может из-за кисты, может из-за низкой плаценты.

Не надо вопросы узистам задавать, лучше вашему наблюдающему гинекологу. Но вообще, это именно мышцы. Было аналогично. Особенно при смене положения тела, встала и тянущая боль. Как раз неделях на 14- 16. Купила бандаж и человеком себя почувствовала.

Zarazadvaraza: Мышцы, держащие матку, тянутся под увеличивающимся весом.

Очень надеюсь

Zarazadvaraza: Купила бандаж и человеком себя почувствовала.

Тоже куплю. Думала его позже надо .
Но это чувство тяжести -тянущести в паху надоело , даже не то что надоело в пугает

Аноним 894: Думала его позже надо .

Все беременности разные. В первую, я в бандаже с 16 недель, вообще без каблука начала ходить и до конца, во вторую до 20 недель на 10 см каблуках прыгала и ничего мне не было. В первую штаны перестали застёгивается в 12 недель и пошла для беременяшек покупать, во вторую у меня живота не было видно как раз до тех самых 20 недель. Потом только начал появляться.

Растет живот, вот и тянет. В первую и третью беременность так было. А сейчас вот даже каблуки могу надеть 🙈

Мечтательница): Растет живот, вот и тянет

Даже описать это тянущее не могу. Не живот. А прям в паху . да ? Так же ?

Аноним 894: Даже описать это тянущее не могу. Не живот. А прям в паху . да ? Так же ?

Это начинают косточки расходиться потихоньку. У меня тоже болит. Прочитайте про симфизит

Аноним 894,
В первую беременность было так, прямо вот некомфортно. И только специальное белье как-то спасало.

Бандаж. Если болит прямо в промежности, обязательно сообщите гинекологу. Мне ребёнок половину беременности упирался в лоно. Исключали симфизит.

Мечтательница): вот некомфортно

Да да.
Не больно , а именно не комфортно

Milena29: обязательно сообщите гинекологу.

Пришла сегодня к гинекологу . жуя что то и копаясь в телефоне , мне ответили : киста болит , все нормально , идите

Мечтательница): специальное белье

Бандаж или трусами ?
Срок маленький живот не очень большой. Но уже видно конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы