Может ли быть не видно 5 недель на УЗИ?

Сегодня была на УЗИ, перввй день последних дней 16 мая, тесты положительные, хгч пришёл 234.1
Беременность долгожданная очень переживаю

Рано еще , через неделю приходите

Аноним 163,
На УЗИ видно при ХГЧ равном примерно 1000. А у вас 234. В динамике удваивается каждые 48ч?

Аноним 163,
Ну и 5-6 недель, там ХГЧ не 234 точно….в 5-6 недель это цифры 20000-100000 МЕ/л.

Аноним 163,
Может,поздняя овуляция,тогда хгч может быть таким,следите,чтоб рос хорошо

Всем спасибо, в сб ещё пойду сдавать хгч

мама,
В позднюю овуляцию ХГЧ все равно был бы выше , либо это ошибка лаборатории.

У меня тоже последние месячные 16 мая. Вчера эмбриону уже КТР 4,2 мм намерили. У вас слишком маленький хгч, но конечно можно будет смотреть в динамике, вдруг на самом деле поздняя овуляция.

Аноним 466,
И тесты тоже ошибочные
Просто совпало

Аноним 234,
У меня с ней вообще проблема была, т к стоит эндометриоз...

Аноним 466,
Может,и должен быть выше,но,автор,давайте ещё посмотрим динамику,сдайте в субботу обязательно.Всякое бывает.Я в свое время столько слез пролила из-за хгч,а в итоге все нормально оказалось

Аноним 163,
Я имела ввиду, что цифры на самом деле больше))

Не хочу расстраивать, но мне кажется оч маленький хгч для такого срока.

Хгч мал, сдайте через день в динамике. Наблюдаетесь у репродуктолога? По узи то что сказали?

Аноним 163: 5 недель

Аноним 163: хгч пришёл 234.1

Он уже в несколько десятков тыс должен быть и на таком же сроке эмбрион видели.

Пришёл хгч ещё один 461.4

Аноним 476,
Ни у кого не наблюдались, сказали после операции либо пить гармоны, либо беременность... Гинеколог баба без мозгов

Я не знаю конечно, может быть дело в том что, в прошлом месяце у меня был сбой и была задержка две недели, и сдивнулся цикл полностью

Аноним 163,
Автор,очень внимательно к себе!На УЗИ увидят при 1000,сейчас следите,вдруг внематочная,но если цикл нерегулярный,есть надежда,но я не врач!

Аноним 163: Пришёл хгч ещё один 461.4

На 5-ой неделе ХГЧ было 600+. На УЗИ в 6+ была пульсация.

мама: На УЗИ увидят при 1000,

По сути через пару, тройку дней УЗИ должно показать наличие и место прикрепления.

Аноним 163,
Автор как у вас дела? У меня похожая ситуация

Аноним 403,
12 неделя тьфу тьфу, все хорошо, только заболела

Аноним 163,
На какой неделе плодное яйцо появилось?

Аноним 403,
Через 1.5 недели сходила повторно, все увидили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы