Посоветуйте роддом в Екатеринбурге

Девочки , планирую рожать в Екатеринбурге , подскажите пожалуйста есть ли там хорошие роддома? Поделитесь своим опытом, мне важно чтобы роды прошли безопасно.

эээ, в Екабе куча роддомов. Весь город у повитух не рожает

Рожала первого в 14м, второго в Пышминском. Второй уж точно на порядок лучше. Приехали сами, прописку не спрашивали.

Сейчас одни будут хвалить роддомы где рожали, а другие их поливать помоями
Это все так индивидуально
Я в гпц рожала, всем довольна осталась
Но знаю что многим там не понравилось

Лиана Боброва,
40, еда там жесть конечно, но я шла на врача

Планировала в угмк, а увезли в гпц на комвузовскую...так как 36 недель роды это недоношенная беременность...и пофиг было ребёнку на мои планы)
Больницей оставалась довольна, но лучше брать с собой кого-то или акушерку оплатить.
У меня вариантов не было все экстренно и на скорой.
Роды это вообще не безопасно по мне так)

40 роддом, там отличная команда врачей. Но на мой срок он был закрыт.

Я в начале июня рожала в ОПЦ, оплачивала аппартаменты. Стоило 61 тыс. Осталась довольна.
Если согласны платно, звоните им, записывайтесь к врачам на консультацию (врач Егорова или врач Ожегова) они всё посмотрят и расскажут.

Первые роды были в ЕКПЦ ранее вот там жесть (но рожала просто по ОМС).

Точно не 14 роддом на Уралмаше, была там в первые роды. Не советую ни в коем случае.

Если у вас областная прописка, можете попробовать в омм попасть. Бытовые условия ужасные, врачи хорошие, уход за детьми отличный. Если направление из области будет, для вас всё будет бесплатно, даже детская клиника, если понадобится, и приёмы у детских специалистов до 3х лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы