Пол ребенка и отставание/опережение сроков по узи

Стало интересно, услышала такое мнение, что если на первых УЗИ малыш отстает немного по срокам, то скорее всего это девочка, если идет вровень по срокам и опережает, то вероятнее мальчик. Мне это показалось немного странным) ведь сроки зависят овуляции, была ли она поздней, ранней, во всяком случае если говорить о размерах малыша по УЗИ до 11 недель. Вот стало любопытно, у кого как?
Тема просто поболтать, если что))

Результаты опроса

Малыш опережал сроки на первых УЗИ, мальчик
34.8%
Малыш отставал по срокам на первых УЗИ, мальчик
21.7%
Малыш отставал по срокам на первых УЗИ - девочка
17.4%
Малыш опережал по срокам на первых УЗИ - девочка
26.1%
Проголосовало: 23

У меня все 3 беременности с поздней овуляцией и если отталкиваться от даты месячных, то получается картина "отставания" в развитии. В итоге родились два мальчика, и с фактическим отставанием развития не родилась девочка (на УЗИ в 6 недель КТР было меньше нормы, но было сердцебиение, а в 7 недель эмбрион замер).

С дочкой помню как было, проголосовала, немного отставала весь срок. А с сыном уже не помню если честно, давно было.

Апельсинка,
У меня аналогичная ситуация сейчас (( в 7+1 ктр отстает, на 6 недель с натяжкой, а овуляция не поздняя была... Вот тешу себя надеждой, что, может, от пола это зависит. Скоро снова на УЗИ. А у вас были признаки замершей? Когда обнаружили?

Обе Б опережали, мальчик больше, девочка меньше.

Все четверо развивались по срокам, без отставания и без опережения, две девочки, два мальчика. Пол ни разу не напутали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы