В роддом за три дня до пдр - новая схема

С дочкой, кстати, я ответственно легла 9 января (пдр 21 числа), клали заранее так как гсд был. Вроде еще раньше надо было лечь, но уговорила направление на после праздников дать. Неделю лежала там, потом выписали обратно под наблюдение жк. После выписки из больницы, придя в жк мне хотели сразу направление опять дать и уложить. Ощущение было, как быстрее спихнуть с себя ответственность в жк хотели.
Но тут я до победного доходила и поехала только со схватками, 24 числа.

Спасибо всем за ответы. Ждем-с дома.

Блин, у меня стремительные роды в анамнезе, меня наверно вообще за неделю до упекут

Девочки, у кого предыдущие роды были прям за час/два, как следующие проходили? Заранее ложились в больницу или ждали схваток дома? Я за 40 минут реально не доеду

Неромантик: Девочки, у кого предыдущие роды были прям за час/два, как следующие проходили? Заранее ложились в больницу или ждали схваток дома? Я за 40 минут реально не доеду

Ложитесь заранее. Серьезно. У меня первые были 4 часа. Вторые - два часа. Третьи - чуть больше часа. После первых стремительных родов два последующих раза я сама заранее приходила в роддом. И да. Я бы не доехала.

Klarisska: Вовремя не рожает, будут стимулировать.

Не придумывайте. Без Вашей подписи на согласии никто стимулировать не будет. Врачи себе не враги.

Я в 2007 году по той же "новой схеме" ложилась за 3 дня до пдр.)) пролежала 5, т е. На 2 дня позже пдр родила. Стимуляции предлагали, но я отказалась, рожала сама.

В моем случае хорошо, что легла, потому что родила за 2 часа, от первой схватки. Так что в роддом я бы скорее всего не успела - с первым ребёнком меня 2 часа только в приёмом продержали, хотя приехала с хорошим раскрытием и регулярными схватками.

Со схватками возьмут, конечно. Тут вопрос может в том, насколько далеко вы от роддома и есть ли риск стремительный родов (это не связано с тем, как беременность протекает) .

Радмила: Ложитесь заранее. Серьезно.

А как понять, насколько заранее? На 39 неделе, 38?

Я как обычно, пдр в новогодние праздники, ещё ходить и ходить, а я уже очкую

Неромантик: А как понять, на кольцо заранее? На 39 неделе, 38?

Не, ну, 38 - это сильно рано. Дня за 2-3. Вы сами поймете. Ребенок опустится. Пробка отойдет. Схватки тренировочные начнутся. Да куча предвестников. В консультации обычно говорят плюс-минус, готова или нет. Совсем страшно - можно скататься в роддом, чтобы посмотрели. Чесслово, с первыми стремительными лучше перебдеть. Моя знакомая так до роддома с третьим не доехала в итоге. В машине родила.

Тайга: А роддом-то в курсе такой схемы?
девочка знакомая рожала недавно, пришла в ПДР в роддом - ее отправили домой ждать родов , через неделю сама родила )

Знакомая в апреле рожала в опц, наблюдалась платно в УГМК.
Сама пришла в пдр в опц, её отправили "ещё ходить".
Она ещё через неделю сама пришла, раз пришла, давай рожать. Целый день её симулировали, прокололи пузырь, деятельности ноль. Вечером экстренно прокесарили, т. К. Состояние у ребёнка стало ухудшаться. А там ребёночек под 5кг.как бы она его сама выродила, и куда смотрели врачи неделю ДО?

Неромантик: Девочки, у кого предыдущие роды были прям за час/два, как следующие проходили?

Первые роды 3ч45м, вторые 6,5часов и потом ещё манипуляции под наркозом ок 1,5ч.но вторые без единого разрыва и разреза

Радмила: Дня за 2-3. Вы сами поймете. Ребенок опустится. Пробка отойдет. Схватки тренировочные начнутся

У меня все это оба раза в 36 недель случилось, кроме пробки, пробка в 38 отошла.

Спасибо, постараюсь себя не накручивать. А вообще судя по моим историям, итак заранее загремлю на сохранение ни один раз, хотя очень надеюсь на лучший вариант

Аноним 124: Первые роды 3ч45м, вторые 6,5часов и потом ещё манипуляции под наркозом ок 1,5ч.но вторые без единого разрыва и разреза

Приращение плаценты? У меня первые 6,5 часов, вторые 50 минут. Но я оба раза уже в больнице была.

Неромантик: Приращение плаценты? У

Предлежание плаценты, кровопотеря 1л

Аноним 124: Предлежание плаценты,

Главное, что всё хорошо закончилось! Тоже переживаю по этому поводу, прикрепился очень низко

Радмила: Не придумывайте. Без Вашей подписи на согласии никто стимулировать не будет. Врачи себе не враги

Знаю что говорю, а вы видимо не в курсе.

АнонимЗЯ: 27 лет назад

АнонимЗЯ: почти 18 лет назад

Раньше всегда заранее госпитализировали. Потому что телефоны не в каждой квартире, такси/скорую так просто не вызвать. Вот и представьте: начались схватки, 2 часа ночи, беременная дома одна. Как она поскачет до телефона «на углу»? Поэтому лучше под присмотром быть.
Сейчас беременная в такой ситуации нажмет две кнопки на телефоне и вызовет скорую или такси.

Klarisska: врачей новая схема и им плавать на женщин. Вовремя не рожает, будут стимулировать.

Нет письменного согласия женщины - нет стимуляции. Сейчас даже на ЕР надо согласие подписывать.
Не пришла в назначенную дату - разыскивать с полицией никто не будет.

Неромантик: Девочки, у кого предыдущие роды были прям за час/два, как следующие проходили?

Первые 6ч20м, вторые 2ч25м, третьи 1ч10м. Заранее не ложилась. Со схватками самообращением. Но у меня роддом почти на соседней улице и диагнозов при беременности никаких не было, кроме анемии.

с первой со схватками, с остальными приехала как воды отошли, и схватки начинались почему то гораздо позже. Но все прошло успешно

У меня первые 2.5-3 часа где то, сложно точно определить тк схватки не чувствовала . Вторые 50 минут. Разница 13 лет. Больше не решусь 😂

Неромантик: Главное, что всё хорошо закончилось! Тоже переживаю по этому поводу, прикрепился очень низко

Главное, найти, кто вас возьмёт рожать.
Меня УГМК не взяли, т. К. Осложненнвюая беременность, 39 лет, в оПЦ только плановое кесарево предложили, а я хотела мама попробовать, т. К. Предлежание относительное показание к КС, но в то же время, чревато кровотечением и угрозой не сохранить матку

Аноним 124: Предлежание относительное показание к КС, но в то же время, чревато кровотечением и угрозой не сохранить матку

Я наверно соглашусь на кесарево, если так будет. Но пока есть надежда, что поднимется повыше, срок маленький

anutka88: У меня первые 2.5-3 часа где то, сложно точно определить тк схватки не чувствовала . Вторые 50 минут. Разница 13 лет. Больше не решусь 😂

Вы успели до роддома доехать? Я рискнула и пошла за третьим сейчас очкую

Сижу смеюсь с этого АИСТА :) пришло направление на госпитализацию на 24.07..... а у меня ПДР 14.07 :)
на прием 5,07 вот и думаю говорить что ошибка, или пусть так будет... в РД заранее не хочу :) мне и дома хорошо

Сидите дома и ждите начала родов в приятной Вам обстановке

Аноним 250,
Все правильно Вам пришло. 41 неделя и 3 дня, если все в норме, - это и есть срок для госпитализации. У меня так же было, но родила раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы