Вероятность беременности

Девушки, добрый день, хочется услышать ваше мнение по моей ситуации. Начну с того, что сейчас мой вес составляет 34-35 кг на рост 157 (сильно похудела из-за стресса, сейчас пытаюсь набрать обратно) и прошлые месячные, которые начались 26 мая продлились около 20 дней (6 дней шли как обычно, а дальше ежедневно мазали). Сходила к врачу с данной проблемой, врач сказала, что виной всему мой вес, сделали узи, все в порядке, но врач предупредила, что месячные вовсе могут прекратить идти. И буквально 5 дней назад (26 дц) у меня с моим мч, не оказалось по рукой презервативов, так что решили заняться так называемым "петтингом" и была вероятность, что ОЧЕНЬ малое количество смазки попало на мои половые органы. Я не придала этому значения, т.к, вероятность беременности при подобной ситуации (конец цикла, малое количество смазки, почти подсохшей) настолько мала, что можно не брать в расчет. И вчера, в срок пришли месячные, но они абсолютно безболезнены, довольно скудные и по ощущениям уже заканчиваются. Так вот мой вопрос, как вы думаете это вероятная беременность или очередной сбой организма? Простите, за большой текст, всем хорошего дня!

Тест?

Вам наверное мало лет? От петтинга дети не родятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы