Хороший гинеколог в бесплатной жк

Добрый день. Девочки, пора определяться ,где буду вставать на учёт по беременности. Не факт,что потяну платное ведение, поэтому подскажите,остались ли ещё нормальные врачи в женских консультация? Ну и саму больницу , посоветуйте, естественно)
Наблюдалась пару лет в ЖК на вторчермете...очень не хочу туда обращаться
Заранее спасибо за рекомендации!

У меня была нормальная, сейчас она уволилась. Но после первого скрининга меня отправили на Антона Валека наблюдаться.

Сергачева Елена Николаевна
Жк на Декабристов, в остальном обычная жк.

Аноним 151,
Вообще на ботанике живу. Могу в центр,могу виз, могу юз. Химмаш, Уралмаш,вторчик точно нет

Толерантная,
Живя на ботанике , вы относитесь к ЖК как раз таки на вторчике. Чем она вас не устраивает? Приличная, отремонтированная. Встают на учет же по прописке, нет?

Толерантная,
На агрономической врач Харочкина хорошая.

Аноним 798,
Наблюдалась там раньше (не по беременности). Не понравилось от слова совсем. С врачами беда. И ездить туда просто атас

Мне нравится моя врач в жк на Амундсена. Татаринова. И УЗИ сама смотрит. Но я не по беременности у неё.

Толерантная, поздравляю Вас! Очень рада, что все сложилось! Меня Антона Валека вполне устраивает. Только парковаться там тяжело, поэтому пересела с машины на трамвай. С ботаники на метро вполне приемлемо.

Natsumi,
Спасибо!!! Подскажите, к какому врачу на Антона Валека Вы ходите? И к какому району это относится? Надо как-то схитрить и прикрепиться к этой больнице

На гончарном прекрасная врач Гоменюк.
Внимательная, спокойная, опытная.

Автор, вставайте бесплатно на учёт. А для перестраховки ходите в частную , задавайте кучу вопросов там. В гос жк сейчас толком и не наблюдают особо. Анализы, декретный выпишут, ктг с 30 недели. Узи советую делать все у Копытовой в угмк. Я так наблюдалась лично. Но я сама акушерка, если что. За ответами на вопросы советую в угмк к кашуриной или балакиной в жк они.

Ах, и ещё, вставайте к Татариновой на амундсена в жк. У неё акушерка очень хорошая, чуткая и с большим опытом. Вам понравится.

Аноним 795: Сергачева Елена Николаевна

Она ведет сейчас беременных? Я как поняла, она как врач узи только сейчас работает.

Да, автор, правда, вставайте на учет бесплатно и раз в месяц - два для себя посещайте доктора платно, например. И УЗИ проходите платно, Копытова правда очень классный врач-УЗИ, но запись на 1-2 месяца, надо заранее каждый визит планировать

Аноним 986,
Вот тоже склоняюсь к Татариновой. Отзывы хорошие. Надо будет соврать что на юго-западе проживаю,получается? Иначе ведь не прикрепят

А ещё всем вопрос-уд простите,я без опыта. Если вдруг, захочу вести платно,то в обычной жк ведь все равно надо засветиться? Чтобы с роддом закрепили за мной и тд...Расскажите у кого опыт такой?

Толерантная,
Сомневаюсь , что вы сможете попасть в жк на Амундсена, они там своих прописанных в районе не могут всех взять на учет, « задыхаются « от Академического, половина его к ним ходит, и весь Юго Запад. Все чаще женщин отправляют вставать на учет на 8 Марта 126 в жк 1

Толерантная: Чтобы с роддом закрепили за мной и тд...

Без роддома вас не оставят в любом случае)))
Ботаника относится к 20, ну самый не самый вариант из всех роддомов.

Толерантная,
Я наблюдалась полностью платно , ни разу не была в ЖК, никаких проблем не было

танечка,
Прям расстроили...я уже настроилась на татаринову

танечка: Все чаще женщин отправляют вставать на учет на 8 Марта 126 в жк 1

Я тут небеременная наблюдаюсь. Это просто маразм.
Записалась на приём только через месяц. Пришла, взяли мазок, приходите за результатом через 2 недели. Мазок плохой, пролечитесь и приходите снова. Не знаю когда запись будет.
До этого на уктусе наблюдалась. Запись чётко через 2 недели. Возьмут мазок, на следующий день приходишь и медсестра говорит результат.
Не понимаю, почему так отличается работа.

Толерантная,
Можете ходить к ней платно периодически)) она в угмк принимает.

Аноним 772,
Да тут все просто - обслуживают огромный район и не хватка врачей

танечка,
А на уктусе не огромный район? Столько домов понастроили. Или там врачей хватает? А почему на 8 марта не хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы