Ктр 4 мм 7 недель

Дублирую тему, прошу прощения, изменить настройки не получилось в созданной ранее
Девочки, перерыла все форумы, и не нашла ни одной истории, где бы при таких показателях, как у меня, беременность закончилась благополучно... Может, Кто-то из вас расскажет
Тест на беременность показал вторую слабую, но хорошо видную полоску еще до задержки. Овуляция была примерно на 14-15 день цикла(яркие полоски теста на овуляцию на 13-й день цикла).Хгч не было возможности тогда сдать... Переделала тест уже на 5-й день задержки, полоски яркие. Ну все, я успокоилась. Выделений не было, но в 6 недель стал сильно болеть и каменеть живот. На следующий день пошла на УЗИ, в хорошую клинику. Увидели плодное яйцо, эмбриона нет. Ну ладно, решила переделать. И вот сегодня 7 недель+2 дня, появился эмбрион, но КТР всего 4 мм... Сердцебиение есть, но слабое, скорее пульсация. Узист сказала сначала про пульсацию, потом про то, что доплер вреден, не будет считать ЧСС. Сказала, что, конечно, маловат размер, если я уверена, что тест точно показал беременность до задержки и овуляция не была поздней. Контроль через 2 недели. Еще упомянула что-то вроде "многоводия", оговорилась,что,хоть этот термин и не применяют на таком сроке, но плодное яйцо большевато для такого ктр. Воды многовато... Спросила, не болела ли я. А я болела, температура пару дней держалась... Не знаю, что и думать.
Я понимаю, когда погрешность 1-2 мм. Но не в 2 же раза ниже нормы 😫

Автор, что в итоге-то? У меня сейчас 7-8нед, не знаю идти на УЗИ или нет, боюсь

Аноним 829,
Здравствуйте, в итоге у меня оказалась замершая беременность обнаружили на УЗИ в 9 недель... Через несколько дней легла в больницу, переделали УЗИ, все подтвердилось, и сделали медикаментозное прерывание. Никаких признаков не было, не кровило, ничего не болело, грудь была налитая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы