Кто набрал вес в первом триместре?

Привет девочки. У меня скоро конец первого триместра, я очень много уже набрала. Где то килограммов 8. Хотя ем все что и ела. Есть тут такие как я, и что с этим делать?

Эленка88,
А какой вес до беременности?

Автор, я за беременность набрала 30 кг
Но у меня дикий жор был до паники - я на работе на обед ходила по 3 раза
Родила - сдулась 🤷🏼‍♀️

а что гинеколог говорит? анализы сдавали, как там, все в норме? для первого триметра 8 кг, конечно много, набирают в основном в 3, когда начинает ребенок активно расти в животике. Может что-то все же поменялось в питании или прям уже отечность такая? Сдайте анализы еще раз, ну и конечно задайте этот вопрос в ЖК своему врачу. Меня вот наоборот ругали, что я сбросила почти 3 кг, но у меня даже токсикоза не было. Поэтому за вами должны следить и как-то контролировать вес и его такой необоснованный или обоснованный рост

За сахаром наблюдайте и ешьте овощи с мясом, фрукты. Нноговато набрали за три мес. Я во вторую бер. Почти 20 кг набрала, тяжеловато это и ребенок крупный.

Отеки исключаете?

Эленка88: У меня скоро конец первого триместра

И у меня 1го, набрала, потому что токсикоз снимался только едой. 18 кг набираю с каждой Б и также все уходит.

Я как правило за первый триместр тоже набираю 8-10 кг. У меня набор за первую беременность был 25 кг, за вторую - 30 кг. Потом в течение года ГВ все уходило без усилий.

Врачей не слушаю, им положено сказать об отклонении от общепринятого )))

Может быть, вы не количество, а качество питания меняли? У меня, честно, меняется в сторону большего количества выпечки с шоколадом. Страсть как хочется его все время.

Эленка88,
6 кг набрала, последний раз🙃 И живот бегемочий уже в 20 недель был))
До беременности 52 кг, но всегда набираю стандартно 12-15 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы