Тромбофилия и беременность

Здравствуйте, в прошлом году в ноябре забеременела самостоятельно. В декабре 2022 г был выкидыш на 5 неделе. При поступлении в больницу с кровотечением поставили Брадикардию плода и заоболочечную гематому, была сохраняющая терапия, но не помогло. Плод не отправляли на генетику. Сейчас при планировании беременности гинеколог предложил сдать анализ на тромбофилию. Пришел результат: мутация в гомозиготе PAI 4g/4g. В нашем городе гематолога и гемастазиолога нет, гинеколог не чего КОНКРЕТНОГО не назначает. Предлагает начать пить аспирин в дозировке 100 мг/сутки и курантил 25*3р/д. Нужно ли мне что то еще начать принимать?

Лучше к гематолога обратиться. У меня тоже были мутации. Нужно сдавать коагулограмму. Вообще не беременела, только с эко после разморозки деток. Плюс к этому назначения иммунолога сделала. По гематалогу получилось брала 3 консультации: месяц до беременности, 12 недель и по моему где то на 22 неделе. Колола клексан 0.4 себе всю беременность. Это дорого получается. Временно он мне назначал ещё какие-то препараты, но все по анализам. Это было 5 лет назад. Вообще причины могут быть разные невынашивания эндометрий плохой, с гармонами проблемы.

MARU2023: В нашем городе гематолога и гемастазиолога нет,

MARU2023: Нужно ли мне что то еще начать принимать?

лечение все же выписывает врач
Съездите на консультацию в ближайший город где есть гематолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы