Есть крем от растяжек?

После родов остались растяжки на груди, есть какие-нибудь крема?

Контратубекс может уменьшить значительно

А чтобы предотвратить растяжки, есть какие- то средства?

morra: А чтобы предотвратить растяжки, есть какие- то средства?

Крема, масла, самомассаж несколько раз в день, если речь про беременность

Не скажу: если речь про беременность

Да, про беременность

morra,
Мажьте, массируйте, не слушайте, кто говорит, что не помогает, у меня ни одной растяжки, я на 26 кг поправлялась за беременность))
Крем можно и не дорогой, масло оливковое, а особенно шиповника и косметика с ним идеальны от растяжек, да думаю сейчас предложений на разный вкус и кошелек

Не скажу: Мажьте, массируйте, не слушайте, кто говорит, что не помогает

хуже точно не будет, а вдруг поможет

Не скажу: особенно шиповника и косметика с ним идеальны от растяжек

Крем Лиерак- отличное средство на натуральной основе, хотя как знать были бы растяжки без него или нет

Не скажу: Мажьте, массируйте, не слушайте, кто говорит, что не помогает, у меня ни одной растяжки, я на 26 кг поправлялась за беременность))
Крем можно и не дорогой, масло оливковое, а особенно шиповника и косметика с ним идеальны от растяжек, да думаю сейчас предложений на разный вкус и кошелек

Всё тоже самое, но грудь вся в растяжках)) Подружка ничего не делала, и всё хорошо. Всё таки от генетики 90% зависит

Аноним 197,
У меня вообще был крем Наша мама да оливковое масло

Аноним 117: После родов остались растяжки на груди,

Я делала лазер. Но делала дофига процедур. Растяжки практически не видны + кожа приобрела тонус (стала долее плотной и подтянулась). Но денег ушло много, можно было дешевую бу машину купить)

Неромантик: Подружка ничего не делала, и всё хорошо. Всё таки от генетики 90% зависит

+++
Это как прыщи и целлюлит. Кто-то за собой особо не следит и у них все ок. Кто-то следит, а результат хуже, чем у первых . Генетика вещь сильная…

Не скажу: У меня вообще был крем Наша мама

У кого-то вообще ничего не было... Кому как повезло. Но я верю, что мне помог именно лиерак , я и сейчас их средствами пользуюсь

Я со старшей чем только не мазалась. Вся потрескалась жутко. Хотя и веса набрала, меньше чем с младшим. С младшим ни одной растяжки не добавилось. Ничем не мазалась.

В подростковом возрасте резко похудела ,есть растяжки на ягодице ,не сильно видно ,но есть.Зная это в беременность каждый день по 2 раза мазалась маслом weleda ,как раз специальное есть в зеленой банке ,живот был большой ,ни одной растяжки .
Так что масло увлажняет и помогает коже напитаться .

Еjidzе: Растяжки - это генетика 100 процентов, хоть мажься, хоть нет. Я ничем не мазалась, три беременности, ни одной растяжки.

+++ Все зависит от эластичности соединительной ткани. Если вытянули счастливый билет, то растяжек не будет. Хоть мажься, хоть не мажься.
У меня на последних неделях лопнуло в области крестца, конкретно так, сантиметр в ширину. 11 лет почти прошло, на ощупь очень ощутимо. Глазами не вижу, к счастью
Грудь тоже мелкими растяжками пошла, но практически незаметно.

Мне очень понравилось использовать кокосовое масло. Растяжек нет. Мне было дискомфортно от натянутости кожи. Масло очень спасало.

Я сейчас пользуюсь Мама Комфорт, в первую беременность им же. Чуть позже сменила на КОРА от растяжек, но сейчас ее не нашла в продаже. Растяжек не было в первую беременность. Живот был большой. У моей мамы растяжки везде, так что не всегда генетика

Была Мустелла от растяжек. Ни одной нет, если бы еще пару недель походила, то может быть и были.
У мамы нет растяжек, 2 детей.
Сейчас Ла-кри мама бальзам. Омегу с 20 недели еще пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы