Прием витамина D при беременности

Всем привет!
Встала на учет в ЖК, врач-гинеколог порекомендовала принимать витамин D 2000 ме 1 раз в сутки.
Стала подбирать витамины , а в противопоказаниях везде указана беременность и кормление грудью . Теперь сижу и думаю, принимать ли мне вообще витамин д ?

Я принимала

Pekkkka,
Вигантол пейте и всё будет ок.

Впереди ещё столько раз столкнетесь с тем, что препараты, выписываемые детям, имеют в противопоказаниях детский возраст)) Вы же по рекомендации врача принимаете, не сами назначили. У меня дефицит сильный, я по 5 тысяч пью сейчас

По 2000 пила, летом перешла на 1000.
Нормальная доза при наших дефицитах

Неромантик,
Вигантол не всем можно, у меня с жёлчным, например, запрещена такая форма, только в капсулах. Причём гинеколог выписала, эндокринолог поменяла.

Lestat: Вигантол не всем можно, у меня с жёлчным, например, запрещена такая форма, только в капсулах. Причём гинеколог выписала, эндокринолог поменяла

Я начала в капсулах и не могу их пить, прям очень плохо становится. А в каплях норм. Хотя тоже желчный не очень радует. Посмотрим, сегодня к терапевту иду. Я почему то фолиевую не могу пить, сразу рвёт с неё

Неромантик,
Может токсикоз? Мне норм все, только сахар долбанный, сказали, не усваивается Д, тоже 2000 пью.

Lestat: Может токсикоз? Мне норм все, только сахар долбанный, сказали, не усваивается Д, тоже 2000 пью.

Да, токсикоз был сильный, снимала капельницами. Вот сейчас только на таблетки осталась реакция. Мне кажется, это поджелудочная возмущается. Я и с едой пробовала, и до, и после, нифига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы