14 роддом сумка с собой.

Доброго времени суток! Не могу нигде найти список вещей разрешенный в 14 роддом в 2023г.
Ранее говорили что своего ничего нельзя, ни халата, не одежды для ребенка. Даже пеленки одноразовые свои нельзя.
Можно ли сейчас свою сорочку в послеродовую. Одноразовые трусики для мамы? Надо ли вещи для ребенка свои?
Поделитесь кто что брал и что разрешают.

Sun__fox,
Рожала в мае 2022, с собой все привезла, 2 сорочки с собой было,но сорочку в родовую давали они, в послеродовую тоже они давали сорочку, халат свой был, ребенку одежду брала свою, можно было, воду в родовую брала, перекусить тоже брала, ребенку пеленки, салфетки, памперсы все это брала, одноразовые трусы брала, если будут кесарить, бандаж послеоперационный обязательно взять, мне муж его довозил, так как ЭКС было.

Апну тему. Может есть более свежая информация.
Обязательно ли все свое везти в 14 роддом или там все что необходимо выдадут?
В 2009г рожала на Комвузовской, там все выдавали и пеленки для ребенка и тряпочки и сорочки для мамы. Было очень удобно.

Я в 22 рожала там. Пеленок давали для ребёнка более чем достаточно. Сорочку меняли по просьбе. Ребенок почти 3 дня лежал в детском отделении без меня ему и памперсы и еду предоставлял роддом. Трусы, чулки, мыльно-рыльные берите обязательно. Вещи для ребенка и халат можно, на самом деле никто ваши пакеты проверять там не будет. Там такой поток, мы в, очереди почти час стояли когда у меня воды отошли, чтобы меня в родовую поместили. Когда ребенка мне принесли, тогда уже свои памперсы ему одевала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы