Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что преподнести в качестве благодарности врачам после родов

Предстоит кс, долгожданный первый ребенок, хочется отблагодарить врачей. Может есть у кого то оригинальные идеи. Поделитесь

Пирогов привезли.

Подарите сертификаты какие вам удобно купить. Не надо чая, кофе, конфет и алкоголя! Как медик Вам советую)

Не надо оригинальное.
Пироги, ассорти канапе или пирожных.

Сестричек тоже поблагодарите. Врач с вами будет минут сорок, остальные трое суток заботиться о вас и малыше будут медсестры.

А обязательно что-то дарить? Заключите договор на платные роды, заплатили за услугу и ушли.
Разводят коррупцию, потом удивляются, почему так? Везде готовы конверт запихнуть, в больнице,в садике, в школе, в университете. Это такая же работа, оплачиваемая работа.

Странно, за ежедневно жидкокакающего ребенка шоколадку нельзя/необязаны принести, а врачам с сооовсем не такой зарплатой, как у нянечки/воспитателя надо всегда отваливать кучу бабла

Извините, но ещё ничего не произошло, вот пройдёт благополучно, тогда и подумаете)

Не уместны комментарии по типу: " а обязательно что то дарить?"," Заключите договор на платные роды", " это их работа", " еще ничего не произошло".
Уважаемые комментирующие, это мое личное желание отблагодарить, поэтому пожалуйста давайте не будем разводить здесь " грязь" кто чего достоин, а кто нет. Это все делается у всех по желанию, кто то хочет и кому то это может не легко далось, а кто то привык брать, считая что это работа их, а у кого то может есть желание, но совсем нечем благодарить. И Судить друг друга за это не будем. Спасибо, за понимание.

Мда....сколько " умных "людей, которые умеют читать, что планируется кс, уже есть дата. А главное настолько всех волнует, а чего ж благодарить собираешься?! Вот знаете, не у всех беременность протекает благополучно и в принципе наступает. Так что еще раз, обращаюсь писать по делу, а не возмущения. Это мое личное желание, значит есть за что!

Аноним 672: Не надо ничего

Аноним 494: это мое личное желание отблагодарить

Если после, то

Аноним 494: оригинальные идеи

Благодарственное письмо на имя глав.врача больницы с благодарностью за безупречно проделанную работы персонала с просьбой премировать за добросовестное исполнение обязанностей.

Аноним 494: не у всех беременность протекает благополучно и в принципе наступает

Так а при чем тут персонал, который будет делать КС? Вам эту беременность акушер-гинеколог провел до финала.

Аноним 105,
При том , что кесарево будет делать врач, который тресся над нами с 25 недель. Может легче станет вновь комментирующим! Дай Бог вам без особенностей, благополучно забеременеть, вынашивать и рожать. Ей , Богу, готовы все закомментить, не судите, да не судимы будете! А при таких данных, конечно, понятны все эти фразы, разводят коррупцию, это их работа и т.д и т.п . Не для всех это ценность!

Аноним 494,
Автор,я вас понимаю.Сама думаю над этим вопросом.Варианты:1.положительные отзывы на сайтах типа продркторов2пироги/торт3.сертификат
в ЗЯ (но у меня женщина)4.билеты в театр с открытой датой

Аноним 615,
познаете все прелести жизни, типо с остроумничали.
В интернете только все такие смелые, язвительные.
Жизнь то штука не предсказуемая, сегодня смеетесь, завтра плакать будете.

Аноним 494: Может легче станет вновь комментирующим!

Не нервничайте. Пусть вас не трогает чужая неблагодарность.
Эти же комментирующие побегут благодарить учителей, которые чадо вытянули или врачей, которые в трудное время проявили участие и человечность.

Аноним 615: Ну квартиру ему подарите, раз

Ох как вы резвитесь в теме. Наверное, все хорошо было со здоровьем? Врачи не лезли вон из кожи, чтобы спасти вас или ваших близких и не да бог детей? Всегда строго, по протоколу и в порядке распределения квот или очереди?

3 т.р. сертификат или деньги

Мы кофе и конфеты.Но это 11 лет назад было

Аноним 494: А главное настолько всех волнует, а чего ж благодарить собираешься?!

Вы зачем посторонним людям, не знакомым с вашей ситуацией, такие вопросы задаёте? Ещё и отвечаете в таком тоне.
Если вам напишут - подарите квартиру-победите квартиру переоформлять?
Подарок делается по душе и по финансам.
Подарите то, что считаете нужным, на ту сумму, которую сами считаете приемлемой.
И тогда не придётся читать не устраивающие вас комментарии и нервничать по этому поводу.

Аноним 795,
Ой, простите, всезнающие и адекватно оценивающие поставленный вопрос в теме. Да, я в отличии от половины здесь комментирующих совсем без мозгов, не адекватно оцениваю свои силы и возможности, вот сказали про квартиру, да, пойду перепешу😏. Это правда оригинально.
Спасибо, всех благ, а то в голове были одни банальности. Помогли, благодарю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы