Клексан только платно?

Подскажите пожалуйста, беременность 24 нед. Назначен клексан 4р/день. Он покупается только за свой счёт? Спасибо.

Не слышала, чтобы бесплатно его кололи

Аноним 139: Подскажите пожалуйста, беременность 24 нед. Назначен клексан 4р/день. Он покупается только за свой счёт? Спасибо

Да. Вроде даже в стационаре свой покупала

Аноним 139,
Да.Есть аналоги,они дешевле.Но это надо обсуждать с врачом

Аноним 89: Не слышала, чтобы бесплатно его кололи

В Апреле, если что, выгоднее всего покупать. Вновь зарегистрированным

Я в стационаре лежала , кололи бесплатно.
Мама недавно операциию делала,кололи тоже бесплатно . Может вас на дневной стационар положат ?! Тогда бесплатно будет.

Аноним 776: Я в стационаре лежала , кололи бесплатно.
Мама недавно операциию делала,кололи тоже бесплатно . Может вас на дневной стационар положат ?! Тогда бесплатно будет.

Девочку из стационара уже выписали, теперь клексан надо колоть до конца беременности и после родов, а только 24 неделя.

Аноним 139: Девочку из стационара уже выписали, теперь клексан надо колоть до конца беременности и после родов, а только 24 неделя

Дорого конечно очень будет 4 раза в день ставить.
4 раза это очень много, обычно раз в день укол ставится.
Нужно с врачем проконсультироваться , пусть назначит лекарство, которое дешевле . У беременных не большой выбор лекарств, в связи токсичным воздействием на плод.

Так и колола … покупала за свой счет, дозировка была меньше. В стационаре ставили бесплатно и после родов тоже. Бесплатно его не выдают.

Немного дешевле был фраксипарин, мне не подошел. Пошла реакция на металл игл. Наши аналоги не предлагали. Девочка с которой познакомилась в роддоме, финансово не могла покупать, ей заменили таблетками, но сказали , что это хуже . Там непонятно сколько усваивается и если нужно срочно родоразрешать, то с уколами все понятнее.

Я получала бесплатно Клексан пару раз, потом фраксипарин. Для этого нужна бумага с печатью из лечебного учреждения, что назначен Клексан на месяц или на такой-то срок в такой-то дозе. Идете к гинекологу с этой бумажкой и просите, чтобы вам дали направление на выдачу данного лекарства, т к оно жизненно необходимо для развития плода. В следующем месяце вам должны выдать его в аптеке. Бесплатно. Если отказали, то идете к заведующей и требуете устно. Если не помогло, то требуете письменно. И, о, чудо, сразу нужное лекарство закажут, найдут финансы.
Скорее всего вам выдадут фраксипарин, т к в назначении пишут действующее вещество.
Дозировка у вас какая? Максимальная 0,8? Спросите у гемостазиолога, может дозу можно увеличить и тогда 2 раза в день колоть можно будет.

Мне тоже сначала говорили, что бесплатного ничего нет. Точно знаю, что получить бесплатно можно. Деньги на лекарства выделяются, на те же витамины например. Только побегать придется. У меня дозировка 0,4 была. Но этой дозировки Клекасна в аптеке не было. Сходила, нажаловалась. Сразу нашли Клексан в дозировке 0,8. Выдали тут же. Колола по половине шприца за раз, остальное выкидывала.

Аноним 621,
А почему выкидывали, на следующий день остаток поставить, по аналогии с инсулином.

Аноним 139: Назначен клексан 4р/день. Он покупается только за свой счёт?

Если назначили - обязаны выдать.

Девочки, спасибо

Осталось три укола клексана, отдам. Сроки годности в порядке. После кесарева назначали. Пишите в лс

Аноним 348: на следующий день остаток поставить

После введения дозы стерильность иглы и стерильность раствора нарушены. Повторно использовать опасно для жизни

Аноним 621: После введения дозы стерильность иглы

Дак можно сразу в два стерильных шприца дозы набрать, и один убрать в холодильник, а второй использовать.

1580: сразу в два стерильных шприца дозы набрать,

клексан имеет форму упаковки - в шприцах. Его не набирают. шприц не разборный.

Аноним 979,
Игла снимается, из шприца препарат действительно делится на 2 стерильных шприца.
Набор посредством иглы.

Девочки, а какие показания для Клексана?

Аноним 589: Девочки, а какие показания для Клексана?

Тромбоз

Девочки, может кому то нужен клексан. 1000₽. Срок до 20/08/2023. Осталось три пачки.

Я раз в день ставила. За свой счёт всю беременность. Кроме стационара.

Есть упаковка клексана 8000 ,10 уколов, срок годности до 08/20/23, хранили на верхней полке холодильника. Пишите в личку.

Клексан 4000 целая пачка без 1 укола. После кесарева от 02.08.23. За полцены отдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы