Планируем интервью с заместителем директора по лечебной части НИИ ОММ о родах, работе роддома и детской клиники!

Уважаемые пользователи, мы планируем сделать фоторепортаж и интервью с заместителем директора по лечебной части НИИ ОММ Пепеляевой Натальей Александровной, к.м.н., о родах, работе роддома и детской клиники.

Ждем в этой теме ваши вопросы!

Вопрос не про роды, а про женское здоровье.
Можно ли в вашем институте пройти комплексное обследование и получить назначения по поводу лечения эндометриоза и миомы?
Показана ли фуз- обляция?
Можно ли пройти лечение у вас по квоте?
Сколько стоит фуз- обляция, если идти платно?

О, как раз актуально, можно ли отказаться от ручного осмотра после родов, если до этого было кесарево? Или эта манипуляция прям нужна-нужна?

В прошлом интервью с Бутуновым ни один вопрос пользователя не задали. Зачем тогда вопросы собираете?

dashunja,
Задавали. На мой ответили

dashunja,
Бутунов ответил на все вопросы из темы, которые ему были заданы. Вы не получили ответ на свой вопрос?

Klarisska: О, как раз актуально, можно ли отказаться от ручного осмотра после родов, если до этого было кесарево? Или эта манипуляция прям нужна-нужна?

меня вот не осматривали после кесарева даже не помню, что б было такое

keera,
Ну вот, а мне делали эпидуралку, а потом ручной осмотр. Потом антибиотики и куча проблем с кишечником и побочек от эпидуралки( Согласие, видимо, подписала на схватках, даже не помню такого, все так быстро произошло...

скажите пожалуйста, в какой момент можно отказаться от окситоцина?

и надо ли, от него отказываться? первые роды за 7 часов, весь период, окситоцин ставили, схватки были максимально болезненными+ много швов наложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы