Беременность через месячные

Как это беременность через месячные? Собственно говоря вот и весь вопрос.

Ваш вопрос некорректен. Беременность наступает в результате оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом.
Иногда даже с наступлением беременности у женщин продолжаются месячные.
Оплодотворение может произойти и во время месячных, если овуляция поздняя.

Мама мной беременная ходила, у нее 4 месяца еще месячные шли. Узнала уже получается недель в 16 говорит, шли как обычно, никаких иных симптомов не было. Затаилась.

Аноним 230,
Независимо от того, ранняя овуляция, поздняя.Лютеиновая фаза цикла всегда неизменна и составляет 12(+/-2 дня) . Фолликулярная фаза может быть разной продолжительности, а вот лютеиновая нет. Соответственно после овуляции проходит 10-14 дней и только тогда начинается менструация.

Я так понимаю, механизм до конца неизвестен. Мне Г сказала, что это была угроза, так совпало просто. Два раза.

У меня так получилось. Гинекологи ничего толком объяснить не смогли. Для них в этом ничего удивительного. Сказали, что возможно раннее оплодотворение и срок начала беременности по УЗИ поставили раньше месячных (по размеру эмбриона высчитывают). Лёгкой вам беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы