Прегнотон и беременность

Отзывы в интернете расписывают только вкус и растворимость данного препарата, а по результатам ничего. Может здесь есть кто у кого наступила беременность на прегнотоне?

Добрый день ! У меня наступила после них, только с ними связываю. Готовилась с мая 2022. Хотела забеременеть на отмене гормонов (ярина +) , как с первым. Но не тут то было! Не вышло. Через 3 -4 месяца пошла ко врачу, куча анализов, в т.ч. АМГ -0.42. и по узи 4 яйцеклетки в одном яичнике и 2 в другом. Все((( диагноз вторичное бесплодие, послали срочно в кирм, ничего не назначая, кроме фолиевой и витамина д в ударной дозе. В кирме сделали новое узи, уже другой цикл, яйцеклеток больше стало ( обнадежило) , а вот результаты спермограммы не очень. Дали направление на постановку на квоту эко и всё. Муж пошел к урологу, на что ему выписали синергин и сператон ( серия витаминов для мужчин). Тут я собственно и узнала, что есть еще и прегнатон. На всякий случай сдала амг повторно до приема витаминов после кирма и он был 0.85. Не пошла никуда ни на какую квоту, решила, что сперва еще раз сами.
Препарат переносится нормально, есть набор веса. После первой коробки показалось, что меня заливает просто. После второй цикл ок. Выпила третью ну и собственно этого хватило.
К слову беременность сейчас вторая, оба яичника оперированы, возраст 40+. Я не агитирую , но мне помогло! Может быть все в комплексе. Никакие гормоны, стимуляции не проходила

👋
Принимали с мужем сперотон+прегнотон (+у меня еще один препарат был - циклодинон) - все по назначению гинеколога. Когда третья пачка подходила к концу, положительный тест 😊 попробовать стоит, однозначно, это же витамины, полезно в любом случае

Аноним 297,
Так же принимали. Полгода до этого не получалось. Через месяц приёма все случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы