Имплантационное кровотечение или нет?

Планируем ребенка, последние месячные были 24-27 апреля,овуляции по календарю должна была быть 5 мая
22 по 23 мая шла кровь болел левый яичник ,тянул низ живота ,думала что менструация (но мес обычно обильнее идут и дольше)а тут всего 2 дня
Хгч 23 ого сдавала результат 0,1
И сегодня 25 ого мая пошла такая мазня,похоже ли на имплантационное кровотечение?подскажите пожалуйста,может овуляция была поздняя.
К гинекологу иду только 2 ого июня

Можно всё же вернуть дизлайки, ну очень хочется. Про глазик знаю, сейчас нажму.

Блин, я же ела...

Анапаследок я скажу,
Извините

Думаете здесь сидят специалисты, которые по вашему фото с выделениями смогут определить имплантационное это кровотечение или нет?

Аноним 835: Хгч 23 ого сдавала результат 0,1

пересдайте снова

Аноним 835,
У меня в этом мес тоже сбой цикла. Хгч меньше 1. Гормоны в норме,
Не думаю, что он у вас хгч вырос после КД.
Голову отключите и наслаждайтесь . Придет к вам малыш.ю в нужное время.

Месячные у вас начинаются, возможно, был сбой, а может и бхб. И про какое имплантационное кровотечение все говорят? Далеко не всегда оно есть и его вообще не заметно, как правило. А любая мазня при беременности- повод обратиться ко врачу, иногда ничего ( сосудики лопают), но в большинстве - любое кровотечение в беременность - это не норма

Имплантационное кровотечение выглядит не так,хотя может у всех по разному,но как женщина у которой такое было,скажу,что это розовые выделения(а именно мазня на ежедневке),не похоже на месячные,у месячных кровь темнее,и ИК идёт 1 день,ну максимум два.
Думаю,у вас месячные начинаются,разойдутся,если будет задержка сделайте тест,удачи вам)

Уже хгч выше должно было быть. После О прошло более 14 дней. Больше 5 должно быть минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы