Где сделать УЗИ лонного сочления?

Я уже не могу.. При ходьбе давненько уже. Преследуют резкие стреляющие боли в области лобковой. Боли такие словно жалят, в этот момент я резко останавливаюсь а глаза чуть не на лоб лезут. Левая нога в области приближенной к лобковой болит я даже прихрамываю. Посоветуйте куда и к кому. Сходить.

Nata_si,
На УЗИ разве смотрят кости?
Начните с хирурга.

Думаю, УЗИ ничего не прояснит. К хирургу и неврологу нужно идти...

В беременность по этому поводу ходила в Женскую клинику возле дендропарка(на Мира) на УЗИ, там расхождение смотрели.

Пуританка,
Смотрят. меня и направили на узи. Без УЗИ сказали не приходить

Leniki,
Я, с другого города. Мне бы название точное

AnnaDog,
Меня хирург и отправил на УЗИ. У меня 38 недель. Че он без узи скажет. Просто я с города другого и хочу знать куда идти

Конечно идите на УЗИ! Это симфизит скорее всего. Правильно советуют, Женская клиника, ботаническая 19, врач Ковальчук А.С. Он посмотрит и помериет расхождение. Вообще, если расхождение больше 10 мм, то это показания к кесареву. Я так мучилась, был симфизит. Была на УЗИ, была у ортопеда на Банковском. Ортопед и дал заключение, если на момент родов расхождение больше 1 см и крупный плод, то кесарево. По сути проблемы ничего не помогло по лечению. Бандаж, покой и парацетамол при сильных болях.
Зато в роддоме при наличии в карте заключения ортопела сразу сделали УЗИ и отправили на кесарево. Благодарна внимательному отношению врачей. Не известно, чем бы для нас закончились естественные роды. Автор, наблюдайтесь у врачей и обязательно берите консультацию ортопеда. Берегите себя и малыша!

Мне остеопат помогала с такой проблемой. И в беременность и в послеродовый период.
+препараты кальция с кофакторами.
Узи сделала врач при гинекологическом, поставила датчик на лобок и замеряла расхождение (симфизит был)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы