Тесты показывали две полоски ,и пошли месячные

Тесты ярчали с каждым днем , было два дня задержки ,и сегодня пошли месячные.Может у кого нибудь было так?чем все закончилось.

Хгч сделайте и узнаете, беременны или нет
У меня есть пара знакомых, у которых тоже месячные шли и они были беременны

У меня было, это это были не прям месячные, так помазало сутки

Аноним 237,
Беременность сохранилась?

Ещё может быть биохимическая беременность. Погуглите.

У меня были скудные мес. Или типа того... А потом беременность, 5-6 недель по УЗИ к следующим мес. Я уже понимала, что что то не так по ощущениям, тест полосатился , но как то не явно, тонкая вторая до задержки. А в 5-6 недель снова мазня, на сохранение легла, все ок. Может как то организм был не готов итд, гормонов не хватало и прочее. Со второй бер. Так же, были мес или имплантация итд, не знаю в нужный день, но всего сутки. За несколько дней до задержки тест точно полосатый был. По УЗИ 4-5 недель. Цикл 28 дн. Но сразу на Утрожестан подсела. Потом по УЗИ ещё сроки корректировали.
Но оба раза все это было в тот день, когда мес., Не раньше, не позже.

У меня так было, думала месячные после задержки, а оказалось кровотечение. О беременности тогда не знала, только через несколько дней симптомы беременности появились. На УЗИ не сразу попала, там причин кровотечения не увидели, эмбрион развивался.

У меня дважды при беременностях были а-ля менструации.

В первый раз это была обычная по обьему кровопотеря. Узнала о беременности случайно в 8 недель, когда пошла на узи перед установкой спирали.
А второй раз сильно меньше и мажущие выделения. И мазало до 12 недель, потому что хорион (формирующаяся плацента) лежала на внутреннем зеве. Позже поднялась.

anna_niko,
Да, сохранилась, вон ходит задалбывает меня с дз по окружающему миру

anna_niko: месячные.Может у кого нибудь было так?чем все закончилось.

Точно месячные, какой характер выделений, ХГЧ сдавали? По опыту, уже бы у врача сидела.
Один раз это было угроза, беременность прервалась. Один раз была БХБ, попала на экстренную лапору с подозрением на внематочную. Один раз начало мазать сразу утрожестан и транексам, сейчас третий триместр.
Что конкретно у вас только обследование покажет.

Кстати да, пила транексам и Утрожестан по назначению врача в 1ую беременность, т.к. часто кровила в 1ом триместре. Можно обратиться ко врачу

Аноним 380: Узнала о беременности случайно в 8 недель, когда пошла на узи перед установкой спирали.

Вот это да, бывает же)
У моей сестры выделения, похожие на месячные шли все три беременности. Все ок. Но бывает всякое, может и бхб

Юллия,
Скудные какие то, особо ничего не болит,а месячные у меня обычно очень болезненные ,завтра поеду на хгч и сразу к врачу после результатов🙏🏻

Автор, сдайте ХГЧ - он точно покажет беременны вы или нет. А так - это гадание на кофейной гуще. У коллеги были полноценные месячные по время беременности, родила сына. Но может у вас просто задержка была, так как слабо выраженная вторая полоска на тесте - у меня обе полоски одинаковой яркости даже на первом дне задержки.

Внематочная была, когда так же было. На узи идите. Хгч сдайте.

anna_niko: завтра поеду на хгч и сразу к врачу после результатов🙏🏻

Точно нет возможности сегодня на прием попасть? Советовать не стану, но схема транексам и дюфастон (утрожестан) стандартная для сохранения. А там уж как организм сработает. Ну и главное не нервничать и побольше отдыхать.

Угроза у вас скорее всего.

Аноним 380: У меня дважды при беременностях были а-ля менструации.

То же самое. Были 2 месяца полноценные месячные. Я не знаю, как это объяснить. Не мажущие, а прям обычные. Я все поняла, когда тошнить стало. На УЗИ было 12 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы