А как и кто организует гендер пати ?))

Ждем малыша
Отца ребенка нет . Хотим праздник для себя и старшего ребенка

Все смотрю эти ролики , так прикольно !
Есть вопросы : как это происходит , получается мама все равно знает кто будет ? Ведь кто то же передает задание какой шарик делать ?))) где такое заказать ? Сколько стоит?
Спасибо

Аноним 957,
Нет не знает, например в жк врач УЗИ кладёт в конверт надпись о том кто будет, м или д. Будущая Мама несёт этот листок организаторам они все делают

Аноним 545: Нет не знает, например в жк врач УЗИ кладёт в конверт надпись о том кто будет, м или д. Будущая Мама несёт этот листок организаторам они все делают

Получается приду на узи и надо сказать врачу не говорить мне ? Сразу с порога предупредить ?

У нас у знакомых ошибся кто-то, узист или пекарь глухие телефончики вышли

Аноним 802: нас у знакомых ошибся кто-то

У меня так было у коллег, девочка сходила на УЗИ, результаты прислали ее подруге на почту. Та открыла результат, увидела что "мальчик", сделала всё для мальчика- шары воздушные голубые, коржи у торта были голубые. А оказалось, что в результате сначала был "образец", как читать этот анализ. А ниже сам результат. А там девочка была Вот так вот она ошиблась

У меня знакомая сразу с порога со вторым ребенком сказала на Узи, пол не говорить. Потому что с первым не сказала так, и узист ей сказала: Все в порядке у вашего мальчика)))

orhidey: Смотрю выпуски беременна в 16. Врач кладет бумажку в конверт-запечатывает -отдает организатору праздника.

Можно тупой вопрос - какой нахрен праздник если в подоле в 16 принесла ? Это в дурдоме снимают ?

Аноним 358: У меня так было у коллег, девочка сходила на УЗИ, результаты прислали ее подруге на почту.

Я даже не знаю клинику , которая будет /уполномочена этим заниматься. А если узист перепутал ? А все уже торт с синей начинкой поели , вот облом

Первый скрининг проходила на флотской. Врач Исхаков сразу спросил "Пол малыша смотреть будем? ". Поэтому с конвертом наверное идея хорошая.

Я делала НИПТ с определением пола, в 11 недель уже был результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы