Роддом УГМК Здоровье

На следующей неделе ехать и заключать контракт на роды в УГМК, сейчас думаем между двумя тарифами "Стандарт" и "Комфорт". Девочки, кто уже рожал в УГМК, какой тариф Вы выбирали и как Ваши впечатления от роддома?

Раз в неделю стабильно появляется тема про роддом УГМК и у всех новая регистрация. Реклама ?

Аноним 211,
мне не попались, к сожалению, темы про УГМК, лишь единственная, но она была уже достаточно давно (в 21 году, если не ошибаюсь). И какая может быть реклама, если каждая сама решает, где ей рожать? )

murlyshka,
Каждую неделю тут темы, поищите.

murlyshka,
Добрый день, в 2022 рожала в Угмк, тариф комфорт, важно было, чтоб в палате была одна+посещения мужа, чтоб никого не смущали, роддомом довольна, все очень четко, грамотно и профессионально, все оборудование новое, все анализы/узи проводят маме и ребёнку, что тоже важно было

murlyshka,
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/951108/
Вот недавняя тема. Я там писала отзыв.
Насчёт программы Комфорт- одноместная палата конечно лучше, кто-то из родственников всегда может приехать помочь. Ну и доп.обследования ляльке делают.

Я была там по программе «Комфорт», мне тоже важно было находиться одной. Посещения мне не важны.

Рожала в конце января по программе "Стандарт". Вообще на консультации у Жилина спрашивали, возможно ли, если что, сделать доплату со "Стандарта" до "Комфорта", если будет неудобна 2-местная палата, он ответил, что всё обсуждаемо и всё возможно. При заключении контракта то же самое сказали. Но мне ни за что доплачивать не пришлось: после родов я начала терять сознание, оказалось, что открылось кровотечение, делали ручное обследование матки под общим наркозом. В общем, после этого мужа очень настойчиво попросили остаться со мной на первую ночь, а девочку, которая должна была со мной жить в палате, определили в одноместную. Никаких доплат с нас не взяли. И весь срок пребывания я в этой огромной 2-местной палате жила одна, муж у нас находился практически до ночи все дни. Очень благодарна врачам и акушерочкам УГМК, это были самые комфортные роды из трех

Поняла, что если бы рожала в 40, как хотела изначально, то могла бы истечь кровью, потому что осложнение минут через 30 после родов началось. В 40 после первых и вторых родов меня оставляли одну с ребёнком на 2 часа после родов, мужа выгоняли сразу, никто не заходил до перевода в послеродовую палату. В УГМК остался муж, постоянно проверяли то акушерки, то медсестры. Я ведь и не поняла, что началось кровотечение, никаких ощущений не было, кроме того, что очень резко потянуло в сон. Просто не могла открыть глаза, и все. Муж понял, что я вырубаюсь, позвал акушерку, и моментально организовалась целая бригада для экстренной помощи. Чётко, слаженно, профессионально. И очень доброжелательные, с юмором все. Врач у меня была Старкова Елена Александровна, акушерка Лидия Ивашева. Лида просто чудо Добрая, нежная, интеллигентная. Объясняет всё так, что поймёт даже дуб - что делать и чего не делать Елену Александровну, видела, тут хвалят как хирурга на КС, но могу сказать, что и ЕР с ней прошли прекрасно. С бесконечной благодарностью всех вспоминаю! Ещё хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы