Что на выписку из роддома подарить врачам?

Что то кроме конфет ниче не лезит,подскажите.

Сертификаты.

Сертификаты в Золотое яблоко, Летуаль. Хорошие конфеты, кофе, чай, вино.

ничего. отличный вариант.

Пироги закажите, поедят, чай попьют

Подруга-врач всегда радовалась сыру-мясу-колбасам, а не конфетам

Врачу мужчине дарила букет из колбасы, искренне радовался. Знакомая собирала букет из орехов.

Врач мужчина - хороший алкоголь, женщине- сертификат. Конфеты, чай не надо, как медик Вам говорю)

В Гиперболе есть отдел мясных деликатесов, есть варианты подарочных наборов. Там утятина, медвежатина, гусиные паштеты, лосятина и тп. Очень достойные наборы были. Этот вариант оценят мужчины врачи.
Так же в этом магазине нравятся продуктово-конфетно-бутылочные наборы (без скоропортов) - обьемные и красиво оформлены. Это больше для женщин врачей

Закажите врачам пиццы-пироги, они поедят и Вас добрым словом вспомнят.
Как медик говорю)

Аноним 237,
Заказала 3 торта,чай,кофе большие пачки и конфеты,пицца остынет муж говорит.

Деньги

ряженка,
Неоднозначный подарок. Есть врачи, которых деньги в качестве подарка введут в недоумение, а кого-то и вовсе оскорбят. Да, такие врачи есть, точно знаю! Поэтому деньги дарить стала бы только тому врачу, про которого точно знала, что адекватно воспримет и ему будет приятно. И сумма в таком случае должна быть приличной, не 1000-1500, у кого-то может не быть лишних крупных сумм, при этом поблагодарить хочется, а дарить тысячу в конверте глупо.

Анонимка,
Подруга у меня два раза тоже торты заказывала. У неё родственница работает в роддоме, она ее сама об этом попросила.

У нас были партнерские роды, после родов супруг спросил контакты акушерки и врача, отблагодарили в день выписки ₽ на карту.
Нас после родильного перевели в отделение патологии новорожденных (желтушка), в одном здании с роддомом, этаж другой. Там при выписки врачу подарила набор свечей из кокосового воска и деревянным фитильком, примерно 3 тр набор, а всей смене медсестер (они там такие душки милые были) заказала пироги.
Они так радовались и конечно удивились
А ещё лежала 2 раша в патологии беременных и врачу кто меня наблюдала и вела во время нахожден я в больнице, тоже свечи подарила.

Анонимка,
Пицца и пироги прекрасно греются в микроволновке...и очень быстро съедаются торты и конфеты спросом пользуются гораздо меньше))) ну раз уж заказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы