Кто недавно из 14 роддома?

Девочки расскажите как там, всё так же плохо? Была там 10 лет назад, очень запомнились прокуреные туалеты с холодной водой. Да и роды прошли так себе, ещё и с практиканткой. После родов зашили криво, без анастезии ( якобы ледокоин кончился), как вспомню, так вздрогну.
И ещё может есть у кого то список вещей с собой, нигде свежего найти не могу.

Родила в 2017 году. впечатления от 14 остались не однозначные… ходила с мужем. Спасибо ему, бегал к акушерке когда мне совсем тяжко было (в эту ночь было очень много рожениц ). В родах особо ничего не говорили (пузырь прокололи без предупреждения, поставили окситоцин, про дыхание так вообще ни слова). Подбадривали фразой «мы то своих уже родили» 😳 зато акушерки, которые приходили в палату после родов, ну просто замечательные. Все расскажут и покажут и помогут. Вот им очень благодарна за поддержку. Лежала в платной палате (на двоих, свой санузел). За 5 дней отдали тогда около 12 тыс. Все нормально, но!!!! Несколько дней не было горячей воды. Как такое вообще возможно!!! Сори за подробности - малышка запачкала и себя и меня, кричит. И вот стою я, и не знаю куда бежать… воды-то нет, надо чайник греть и тазик искать, мыться и переодеваться…. Это сейчас мы вспоминаем и смеемся. А тогда без акушерки бы не справилась…
В итоге скажу так: тут, как и в любой другой сфере, человеческий фактор- есть люди отзывчивые и доброжелательные, а есть резкие и грубые…

В 18 году всё было отлично.

В 20 году было все хорошо, врачи и персонал великолепные , счастлива, что там рожала, первого в опц родила в 13.плохо.

Вот 0хорошо , когда всё хорошо в родах, тогда есть возможность обращать внимание на всякие бытовые мелочи. А вот когда проблема-то до прокуренности туалетов вообще дела нет, надо решать более важные проблемы.

Wellida,
Скажите пожалуйста дети в пеленках или можно переодеть в своё?

Аноним 659,
Пелёнок давали много,но можно сразу свое. Никаких запретов.

Wellida,
Спасибо большое

Рожала по скорой, меня всё устроило вполне, но я нормально отношусь к столовской еде, больнице и т.п. три дня можно побыть. Благодарна всем. Врач попалась очень добрая, хорошая, ласково обращалась,"моя хорошая,молодец...."
Настраивайте себя на хорошее, не читайте отрицательного, и всё будет хорошо.
Были роженицы которые недовольны всем, всё им не так, тогда и к ним отношение такое было, они так же бесили медсестёр и т.д. то ребенок чужой орущий ее бесит и будит ее ребенка), мне повезло с соседкой, мы друг друга понимали,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы