Морозит первый триместр

Девчонки привет
Десять недель
Сил нет , голова болит , морозит ( температура 37,-37,1) других нет симптомов
Переживаю
Лежу как квашня под 2 одеялами , потом становится жарко , потом холодно

Аноним 299,
Со старшим постоянно мёрзла. Лежала под 2 одеялами. Но ещё плюсом токсикоз был. Неделям к 13 прошло

Сейчас померила 38,6
Выпила парацетамол
Других симптомов нет
Блин переживаю ( ехать в больницу?

Аноним 299,
А зачем в больницу, если нет угрозы. Лечитесь народными средствами, парацетамол вроде бы разрешён беременным. Наверное это ОРВИ, у меня так было. Виферон вроде бы ещё можно, терапевт в консультации точно мне назначала при ОРВИ

Аноним 299: Лежу

Хорошо же.

Аноним 299: ехать в больницу?

А вас не положат, какие причины для этого?

Иммунитет у вас сейчас слабый , помню в первую беременность тоже заболела , но ещё не знала , что беременная

Если работаете и нужен больничный, вызовете скорую, они приезжают, осматривают, дают б/л, потом по месту жительства. На учёт уже встали?

Для больничного можно врача просто вызвать, даже в выходной)))

Выпила парацетамол упала всего до 38.
Утром врача позову чтобы таблетки назначили
Вроде живот не болит , надеюсь все хорошо будет

Спасибо вам . Переживаю

Аноним 299: Выпила парацетамол упала всего до 38.

у парацетамола максимум действия через 1,5-2 часа только

я это: у парацетамола максимум действия через 1,5-2 часа только

Спасибо
Тогда жду
Я думала минут 30

Аноним55: На учёт уже встали?

Да . В 6 недель встала

Аноним 167: если нет угрозы.

Боль в животе и кровь - это угроза ?
Если их нет , так вылечусь ?
С первым ребенком не болела вообще , как конь скакала , а сейчас как инвалид все болит спина , голова , ж… 😂

Аноним 299,
Тоже сильно морозило до 3-4 месяцев. Потом почитала, что так бывает и что это нормально. Потом уже прекратились эти симптомы. С первыми двумя детьми такого не было

Меня тошнило и знобило весь первый триместр, как вспомню, так вздрогну потом нормально стало, даже всд прошла на время беременности. Но температура 38,6 - это много, похоже, автор, что вы заболели. Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы