Первый скрининг. Флотская. Екатеринбург

Девочки, всем привет!
16.05 еду на первый скрининг)
Кто недавно проходил? Расскажите пожалуйста: сколько по времени займет? Начиталась отзывов что кто-то по 4 часа там сидит, но отзывы все старые. Еще много негативных (типо специалисты плохие).
Вообщем, нужно ли с собой брать еду и на сколько отпрашиваться с работы?))
И еще. Пользуясь случаем. Репродуктолог из КИРМ посоветовал с 10 недели сдать Неинвазивный тест на 5 патологий. Кто сдавал? Где? Думаю его сдать после 1 скрининга.

Была перед новым годом. Заняло 1-1,5 часа (долго в кабинет УЗИ сидела)... я результат крови не стала ждать, поэтому и быстро. Воду и еду не брала - голод нормально перенашу.

3 часа заняло. Очередь на узи быстро, потом та же очередь на кровь, тоже быстро. Потом ожидаешь вызова врача в кабинет, по готовности результата анализа крови. Его делали как раз часа 1,5. В это время кто то уходил в кафе, кто то ждал здесь же. Потом вызов в кабинет, измерение давления, пара вопросов и резюме.

В 20 и в 22 году в ноябре-декабре там была на скринингах. Оба раза уложилась в 1,5 часа.
Но это потому, что на УЗИ все было четко. Если есть сомнения, то могут оставить ждать результаты анализа крови, тогда до 3-4 часов может занять.

Была в феврале. Приглашение пришло на 9 утра. Приехала заранее. Час провела в регистратуре. Два с половиной часа в очереди на УЗИ просидела.
После УЗИ сразу кровь, тут быстро. Потом минут 20 в очереди к гинекологу. ~~~~
Результат крови не ждала, результат часа через полтора в телеграм пришло.
А вот на второй скрининг ездила, меньше часа всё заняло.
Думаю зависит от времени и дня приёма.

Jane91: Неинвазивный тест на 5 патологий. Кто сдавал? Где? Думаю его сдать после 1 скрининга.

Геномед, но если сдавать хотите в любом случае, лучше сдать до скрининга, если срок позволяет. У меня последний раз носовую кость не увидели на УЗИ, я сдала этот тест и ждала долго результатов, мучалась. А так мало ли, а у вас уже если не на руках, так уже скоро результат будет. Себе пообещала в следующий раз заранее сдать)

На Флотской хомячить негде, в очереди я не стала, не люблю. Погода хорошая была, пошла на улицу в двор напротив на скамейке перекусила, магазин там рядом - купила булочку и йогурт.

В марте была. Езжайте к самому открытию. Поесть можно с собой или в столовую ростелекома сходить. Часа 3 займет точно. С собой маску обязательно.
Специалисты хорошие там

У меня приём на 9 был назначен. Я ребёнка в садик завезла и поехала, учитывая пробки. Приехала за час где-то.
Припарковалась, оформилась и на втором этаже очень долго ждала. В 10 появился дополнительный узист и очередь пошла быстрей.
В 11:30 где-то зашла в итоге на УЗИ. Потом на кровь. Пока кровь не сдал, есть нельзя. Затем к гинекологу, вопросы, давление и отправили гулять до 14:00.
Пошла в столовую Ростелекома. И, видимо, меня все это так вымотало, что раздатчица мне очень много еды положила, так что я там спокойно сидела ела)))
В два пришла, сказали результаты и рекомендации. На работу уже не поехала, сил не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы