Беременность и переезд в др город

Добрый день. 8 недель беременности, надо вставать на учет, но переезжаю в др город. В Екб конечно буду прилета2ть, но не очень часто. В Адлере с медициной все очень плохо, отзывы по женским консультациям 2,1 самые высокие, плюс там у меня не будет прописки. Вот думаю что делать? Как бы вы поступили в данной ситуации? Встать на учет в Екб и прилетать на скрининги? Или вести беременность платно в Адлере? прям в растеренности....

Рожать хочу в Екб, это точно!

Аноним 437: прилетать на скрининги

Вы можете не смочь прилетать. У беременных бывают быстро развивающиеся состояния, которые требуют неотложной помощи, а не перелёта.

Аноним 437,
Автор, я платно наблюдаюсь в екб , у меня приёмы в том числе УЗИ, кгт и т. д. в месяц не менее 3 раз. Вы куда собрались прилетать?
Вставайте на учёт в Адлере или ищите рядом (в самом Сочи и т. д.) хорошего врача. В Сочи много москвичей, врятли они в Москву летают)))

Аноним 437: Рожать хочу в Екб, это точно!

Может тогда отложить переезд?

Аноним55,
Спасибо! Параллельно ищу. Как вариант сдавать анализы в Сочи,а 2 скрининга в Екб пройти.

ОlgaLov: Может тогда отложить переезд?

Никак.... мужа по работе переводят

Если с медициной в Адлере все плохо, если есть риски в беременности, то осталась бы здесь.
Как альтернатива - уточните, что с медпомощью в Краснодаре - и там пока наблюдаться. На Ласточке дешевле будет до Краснодара, чем до Еката на самолете. и при определенных показаниях перелеты опасны.

Ищите врача в Сочи или Краснодаре. До Краснодара всяко ближе, чем до Екб.

Спасибо всем за ответы, попробую. Надеюсь, все будет хорошо!

Зачем куда-то летать в беременность, автор?

Там тоже живут люди, женщины рожают детей, и все у них хорошо. Наслаждайтесь теплом и морем и ищите врача по месту жительства.

Автор, я в Сочи живу.
Тут полно платных клиник
Хорошая клиника Армед , Фомина
Насчёт родов я не подскажу, к кому лучше обратиться.
Не стоит мотаться в Краснодар, 4 часа на ласточке это тяжело в вашем положении.

Аноним 469,
Спасибо большое за рекомендацию!

Сходила я к врачу сегодня в Адлере в Сириусе. В Сириусе врач(из Ханты-Мансийска) и медсестра (из Сургута) сказала что, исследования проходить можно тут встав на учет в консультации, а вот рожать только в Екб. Боже упаси рожать в Сочи,медицины никакой, квалификация врачей нулевая. Вот и буду думать теперь. Что уровень медицины Сочи и Екб просто несравним!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы