УЗИ скрининг 12 недель подскажите

Здравствуйте
Вторая беременность, первая дочь родилась еще толком ничего развито не было , поэтому спрашиваю

Какое узи выбрать 2,3,4 д ?
И если есть рекомендация по врачам где лучше сделать ? Спасибо

Именно первый скрининг лучше делать на Флотской. Там лучшие спецы и оборудование хорошее. По субботам они платно делают. В скрининг не толтко узи входит.
А если узи для себя то 3д недель 25-30, когда ребеночек уже большой, но места а животе ему еще достаточно. Хотите много фоточек и родробный рассказ -идите к Ковальчуку. Раньше он в Женской клинике принимал, но дорого.

Аноним 69,
В прошлом году делала у Ковальчука,4400 в Женской клинике. Дороговато,но я не 1ый делала. Так целый час он всё смотрел и мне показывал, и 3д фото были,хотя я не знала,что будут.1 и 2 на Флотскую отправляли из ЖК. Там всё очень внимательно смотрели и даже на 1ом скрининге пол узистка сказала верно)

Вас вообще должны направить, если вы в жк наблюдаетесь. А так - Флотская, конечно. 3д фотку там отдают на память. 35+ всех, кажется, сейчас туда отправляют из жк, по крайней мере полтора года назад так было. Я чуток не дотянула, 34 мне было) сходила туда платно.

Аноним 910: 35+ всех, кажется, сейчас туда отправляют из жк

Нее, уже давно 35+ туда не отправляют. Должны быть еще какие-то показания помимо возраста.

Спасибо 🙏 все поняла
Если с ЖК не направят на флотскую , то запишусь сама платно

Во второй скрининг пойдут к Ковальчуку ! Спасибо девочки Вам
Мне ,38 уже пойдет как на второй скрининг надо будет

Аноним 69,
У меня помимо возраста 2 рубца, из-за них,наверное отправили. Но вот у подруги, такого же возраста,никаких показаний не было. Врач у нас была одна. Мне кажется, что от врача в ЖК это тоже зависит- отправят или нет.

Если хотите увидеть "объемного" малыша на УЗИ, 3-4 д, то идти нужно до 15 нед, я пошла в 23 нед и только лицо было видно, сказали поздно пришла, ребенок большой для такого УЗИ.

Возраст 35 + это показание для скринингов на Флотской -бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы