Искусственная инсеминация работает?

Девочки привет, поделитесь опытом, где делали у какого врача получилось или нет.
Просто врач направляет на ЭКО.. А я пока стою в очереди, хочу попробовать эту процедуру.

У вас диагноз какой?
Может с вашим (или мужа) диагнозом бесмысленно делать инсеменацию.

ТарокЯ,

У нас эндометриоз но проходимость есть и у мужа СП не очень, но какой то процент живых и хороших есть...

лиззз: Просто врач направляет на ЭКО..

а вы вместо врача решили, что вам нужна ИИ?

ТарокЯ: Может с вашим (или мужа) диагнозом бесмысленно делать инсеменацию.

вот-вот. А там стимуляция гормональная, хоть и не такая сильная как при ЭКО. Себя то не жалко?

Читала наслышана про Маясину в кирме, про Квашнину в партусе...

Чипа™:
а вы вместо врача решили, что вам нужна ИИ?

Врач не против, грит сходите. Вопрос куда и к кому?

Сходите к вышеуказанным репродуктологам на платные консультации, они вам всё расскажут.
Мне лично Квашнина не понравилась, но это моё личное мнение, процедуры я у неё не делала. К Маясиной очень сложно записаться, но почему бы нет.

Пока ждёте очередь на эко, возможно подлечите эндометриоз, так же по назначению репродуктологов.

В УГМК мне сказали, что ИИ повышает возможность беременности примерно на 15%. Вот и думайте

LetoLeto,
Здорово! Тоже читала что шанс при ИИ выше чем при естественном

ТарокЯ,
Маясина вообще сказали первичный прием не ведёт ((почему то... Квпшнина читала с характером

В кирм можно ещё на консультацию сходить к Ямалыевой или Буеву.

Маясина очень "занята", у неё много административной работы.

Мне удалось забеременеть у Ямалыевой, но у меня другие были сложности.

ТарокЯ,
Благодарю про ямалыеву тож слышала) и буева.. Ох как сложнл найти своего врача то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы