Готово интервью с Бутуновым О.В., заместителем главврача по акушерству и гинекологии 40 роддома!

Добрый день!
Собираемся на интервью к Олегу Владимировичу Бутунову, заместителю главного врача по акушерско-гинекологической службе родильного дома № 40.
Если у вас есть вопросы, можно задать их здесь.

Интервью здесь

Добрый день. Какие могут быть причины, что у женщины, 2 раза рожавшей (26 лет и 33 года) , никогда не бывает схваток? Роды даже после стимулирования и прокола пузыря не начинаются. И врачи делают кесарево сечение.

37 лет
Роды в декабре
1) первое кесарево , прошло 12 лет , второе кесарево будет ?
2) регистрации постоянной нигде нет , проживаю в Чкаловском районе , можно рожать в 40 бесплатно ?
3) если бесплатно нельзя , сколько стоит кесарево ?
4) во сколько недель делают ПКС?

Здравствуйте!Хотела бы узнать про роды двойняшек.
Интересно, принимаете ли вы платно двойни на КС и на какой неделе заключать контракт с двойней?

Добрый день! В мае роддом закрывают на проф работы, какого числа возможна последняя госпитализация на ПКС? Врачи все уходят в отпуск или кто то работает и совмещает в других роддомах?

1) Если нет прививки от ковида у родителей , ребёнка разлучают с мамой, так же как и при отсутствии флюорографии родителей? В крайний раз я перенесла огромный стресс, когда ребенка забрали не показав, из-за отсутствия наших флюрографий. Предупредил бы меня кто-нибудь о последствиях, я бы позаботилась.
2) Для присутствия мужа , точный перечень справок можно узнать и нужна ли прививка от ковида ?
3) Есть ли у вас услуга индивидуальной акушерки, не врача. Чтоб кто-то находился в род блоке постоянно?

Принимают ли ваши врачи ПКС во время закрытия роддома в других местах?

Здравствуйте. Что нужно, что бы сделать Пкс по контракту? Первое кс было
Какие обследования проводят ребенку в роддоме?

Нет вопросов. Просто передайте, пожалуйста, огромное спасибо Олегу Владимировичу за профессиональное, четкое, слаженное плановое кесарево сечение в июне 2012 года с моим богатырским сыном 5075 гр и 57 см роста😃 на предполагаемый вес которого спорили всем роддомом😂, а спор выиграл, в итоге, Олег Владимирович. Нянечки приходили посмотреть «трехмесячного» новорожденного и памперсы до 5 кг ему были малы уже в первые дни😂. С одеждой на выписку было так же😂.
Сейчас, в почти 11 лет, это уже 40 размер ноги, 165 см росту , море невозмутимости, ума и спокойствия😃.
Спасибо огромное Олегу Владимировичу за профессионализм!

имхо: Если нет прививки от ковида у родителей , ребёнка разлучают с мамой, так же как и при отсутствии флюорографии родителей? В крайний раз я перенесла огромный стресс, когда ребенка забрали не показав, из-за отсутствия наших флюрографий. Предупредил бы меня кто-нибудь о последствиях, я бы позаботилась.

Жесть(
Как такое возможно?
Должны предупреждать

Аноним 476,
Помню в гпц на комвузовской вроде отправляли на флюорографию после родов, если нет флюшки. Разлучать это бред какой то

Можно ли на роды с мужем или сестрой? Что для этого нужно подготовить?

Олег Владимирович, добрый день! Еще раз спасибо Вам огромное, делала КС у вас в конце марта и забыла спросить, когда можно начинать заниматься фитнесом после КС?

Здравствуйте, Олег Владимирович! Вопросов нет. Огромное спасибо за дочку Шов идеальный, прошло 3 года и шва как будто нет совсем.

Огромная благодарность Олегу Владимировичу и всему коллективу 40 роддома за высокий уровень профессионализма м доброжелательность.
Вопрос такой Есть ли связь между КС и выработкой грудного молока?Как увеличить количество молока медикаментозно или процедурами?

Возраст 40+. Первые роды - было кс.. Может ли роддом настаивать на ЕР во вторую беременность? Второй вопрос-нет физической возможности кормить грудью 100% (после операции). Персонал роддома помогает предотвратить появление молока или об этом я должна сама позаботиться заранее с гинекологом и принести с собой медикаменты?

если еще можно вопрос задать: партнерские роды! первые были очень не очень удачные роды, поэтому хочу с мужем. возможно ли сейчас это сделать бесплатно и какие справки нужны мужу?!

А когда будут ответы? А то скоро вопросы станут совсем неактуальными

Интервью уже на согласовании. В понедельник ждите материал.

Готово интервью с Бутуновым О.В.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы