Бледная полоска на тесте.

Сделала сегодня с утра тест на беременность - вторая полоска едва видимая. Задержка 6 дней, но около двух недель назад пила эскапел. Выделений никаких нет, даже намека. Тянет внизу живота. Разумеется, я и к врачу схожу, и кровь на хгч сдам, но хочется услышать что-нибудь, что подскажет что со мной💀Рожать я что-то не особо хочу - может быть это просто обман, пожалуйста🥲🥲🥲🥲

astay: может быть это просто обман, пожалуйста🥲🥲🥲

Можно быть

Может биохимическая беременность или внематочная, переделайте тест через сутки.

У меня вчера вечером была очень хорошая полоска, а сегодня уже призрак. Сижу, очкую, но мне надо и я переживаю, вдруг регресс или ещё что

Аноним 106,
🥺я надеюсь, что всё будет хорошо!

astay,
Сегодня уже нормальная полоска но всё равно сижу жду хгч. У вас как дела, не переделывали тест?

Аноним 106,
здравствуйте. сегодня сделала - такая же история, но кажется, что полоска стала поярче. в общем, думаю, бессмысленно продолжать гадать что и как, поэтому иду сдавать кровь:)

astay: думаю бессмысленно продолжать гадать что и как, поэтому иду сдавать кровь:)

Конечно) тем более такая задержка уже. Пусть будет так, как вам нужно)

astay,
Рожайте! А то потом захотите и не сможете,, сколько таких случаев когда аборт сделали, а потом не могут забеременеть. Бледная полоска может быть как и беременность, как и нет( биохимическая).

astay: поэтому иду сдавать кровь:)

дак и ее поди бесмыссленно.. 2 теста показывают полоску! Идите и говорите: Я беременная! Сделайте что-нибудь! (а что сделать уж решайте.... )

Аноним 106,
спасибо! пусть у Вас все будет прекрасно!!

Аноним 754,
я не очень хочу рожать, не имея возможности обеспечить достойной жизни ребенку, простите(

astay,
А что для вас достойная жизнь для ребёнка? Извините, решать конечно только вам,, я родила 3- х детей, и с 5 недель беременности видела на УЗИ как развивается ребёночек, как бьётся его сердечко уже на таком маленьком сроке. И мне кажется лучше родить и отдать своего здорового ребёночка в хорошую семью, которые будут его любить и воспитывать. Чем убить его. Я вспоминаю свою подругу, которая собиралась на аборт, как я её отговаривала,, но ничего не помогло. Сейчас прошло время, и то как она сожалеет о содеянном,, не передать словами,, а про её здоровье после аборта я вообще молчу, от врачей не вылазит. Поэтому сто раз подумайте прежде принять этот шаг, в любом случаем вам с этим жить. И посмотрите видео Как делается вакуумный аборт, когда по кусочкам плод разрывают и вакуумом вытягивают и как в одну секунду перестаёт биться его сердце. Может хоть какая то искорка проснётся в вашем сердце.

Аноним 754,
о вакуумном аборте речи и не идет - там сейчас попросту нечего разбирать по ручкам и по ножкам)
беременность может принести столько же визитов к врачу, сколько и медикаментозный аборт, а вынашивать 9 месяцев СВОЕГО ребенка, чтобы отдать кому-то - ну такое

astay,
Согласна, но зато ребёнку жизнь подарите. А это того стоит.

Аноним 754: про её здоровье после аборта я вообще молчу, от врачей не вылазит

Думаете, роды прибавили бы ей здоровья?

Всё это лирика. Ребёнок- это ведь не просто 9 месяцев выносить, но и воспитать его ещё нужно, лет 20 минимум тратить свои силы и здоровье. Шаг должен быть осознанный мамой. Зачем все эти ваши речи? Посмотрите видео, где маму здоровую молодую хоронят после неудачных родов, может быть тоже появится осознание того, что родить ребенка это не за хлебом сходить, это всегда риск

Юллия,
по глупости залетела, а что)))

Аноним 106,
В любом случае аборт и родить ребенка! Это совершенно разное! Можно думать о себе, а можно подумать о ребёнке , у которого мы не в праве отнимать жизнь. Ваша мама вас родила! Однако,, а не убила

Аноним 754: Ваша мама вас родила! Однако,, а не убила

Вы же не знаете, сколько моя мама сделала абортов?) Я думаю, цифра вас ужаснет.

Аноним 106,
Ну тогда всё понятно,, почему вы к абортам так относитесь

Аноним 754: Ну тогда всё понятно,, почему вы к абортам так относитесь

Я считаю право женщины решать, что ей делать. И считаю бестактным лезть с морализаторскими высказываниями.

Надеюсь вы усыновили хоть одного ребёнка, которого не лишили жизни, а оставили в роддоме, ну чтоб ваши высказывания были хоть чем-то обоснованы

Я ещё не встречала тех, кто в дальнейшем бы не сожалел о содеянном. Хотя, нет, встречала здесь на форуме, как одна дама с гордостью рассказывала что делала аборт около 11- 12 недель, я была в ужасе, просто дьявол во плоти же. Это же кошмар, когда мать убивает своего ребенка( без разницы на каком сроке, он уже есть. Оставляйте, не пожалеете

Аноним 106,
Это ваше мнение, у меня оно другое. Согласна, я не имею право лезть в вашу жизнь. Но если вы крещённый человек, то знаете, что есть заповедь не убей. Дак вот делая аборт, мы нарушаем эту заповедь. И несем за это ответственность. Извините, я не хочу вас осудить, просто пытаюсь донести смысл,, может пройдёт время и когда-нибудь вы поймете о чем я вам говорила.

Аноним 859,
лучше жалеть об аборте, чем о нежеланном ребенке. так же в противовес Вашему высказыванию можно привести в пример женщин, которые испытывают ненависть к своим детям, просто за то, что они есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы