Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

Тема просто давно заведена, когда еще по три-четыре недельки было.

Ну опять только нервишки беременным помотать... у ребетенок первый?

Привет всем! У меня уже 21 неделя. 13-го пойду на трехмерное узи, надеюсь, скажут кто. Хочу девочку.
Вообще все хорошо! Живот уже видно, дитеныш пинается вовсю

вот ржака :)
читаю сначала, и тож не врубаюсь - как в марте, если сейчас у ней всего 3-4 недели? а мне тогда, думаю, со дня на день что ли выходит рожать???
ну ужас, можно разве так пугать %)
я к вам тоже в кучу тогда ;)

а вы тоже в марте? вам уже сказали, кто у вас?

я собсно, чего - про УЗИ тоже.
вот мы с мужом вместе собрались на УЗИ - тоже со дня на день надо сделать, и тоже должны наконец сказать - хто там. для семьи вопрос принципиальный, все уже задрали со всех сторон: ну кто там, кто там? и мы вдвоём хотим пойти - боюс, что одна я не выдержу нервного такого напряжения %)

так вот. в консультации, где я наблюдаюсь, (на Сыромолотова, напротив Кировского) нельзя с родственниками на УЗи. такое там капризное начальство или чё там.
говорят: хотите с мужом - идите в другое место. так и что ж выходит? писот рублёв минимум платить за то, чтоб в общем-то простое такое желание беременной семьи реализовалось -вместе быть в ответственный момент?

кто-то девочки, дедал УЗИ не по месту жительства и чтоб бесплатно при этом?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 14:46

Жалко им чтоли, если муж посмотрит? :( Везде можно, а у них нельзя, странные какие-то :(

Кружинская-в-танце
для семьи вопрос принципиальный

вам, судя по всему, девочку нужно?

дак блин... страшно даже сказать %)
понятно, что всякому чаду рады будем, но тут такой момент.. отчего-то не знаю, очень хочется именно в этот раз - и чтоб вместе :)

пион
ребетенок первый?

Ага-а-а...

Acquamarina
13-го пойду на трехмерное узи, надеюсь, скажут кто. Хочу девочку.

Ура-ура! Я тоже 13-го иду и тоже девочку-у-у хочу-у-у...

Acquamarina
Живот уже видно, дитеныш пинается вовсю

А когда пинаться начал?

Кружинская-в-танце, я тоже около Кировского наблюдаюсь, бесплатно не ходила на УЗИ. у какого вы врача?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 15:36

Мартовская кошка
А когда пинаться начал?

В 18 недель. Сейчас уже не только чувствую, даже видно как живот ходуном ходит :dance2:
А у вас?

у-у-у, у всех уже шевеления, а у меня нифига. :( хотя вроде вторая беременность, значит раньше должн почувствовать. первая в 20 зашевелилась. у меня сейчас 17-18. т.е. по месячным 18, по первому узи 17, матка на 18, врач ориентируется пока на узи с поправкой на то, что будут еще узи, тогда и уточнится, в марте мне или в апреле всё ждать.

хочу мальчика! хотя все родственники уже утешают, что 2 и даже 3 девочки - это неплохо (у меня вроду соотношение девочек к мальчикам 5 к 1). по народным приметам девочка выходит. :(

вчера сдала афп+хчг в парацельсе, сейчас пойду результат получать, сказали сегодня после обеда готово должно быть. с первой не сдавала, а тут что-то торкнуло сдать. :) (получила результат - усё в норме)

жвиот за неделю внезапно букваль выпал. теперь уже похожа на беременную. :)

сейчас ходила к стоматологу, решила воспользоваться льготной для беременных. и вот чудеса: сходила на осмотр - нашли 2 дырки, большую и маленькую на ВЕРХНЕЙ челюсти. взяла талон на лечение, попала к другому врачу - нашла только маленькую дырку на НИЖНЕЙ челюсти. пломбу поставила и теперь думаю - подрываться куда-то еще идти дырки искать? так-то жалоб нет. точнее, в карте запись: жалобы - пришла на осмотр без талона. рекомендации - взять талон в регистратуре. %)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 13:30

дама в зеленом платье
по народным приметам девочка выходит.

А какие приметы? Расскажите, очень интересно!

ой, я сейчас даже все не помню, это в воскресенье тетка-мама трех дочек приезжала, мы с ней много навспоминали. :)

токсикоз в начале беременности - к девочке, в конце - к мальчику.
на сладкое и сдобу тянет к девочке, на соленое - к мальчику.
часто занимались сексом перед зачатием - к мальчику, редко - к девочке.
по форме живота - если острый вперед - к мальчику, а если талия заплыла - к девочке.
по изменению лица - если нос стал картошкой - к девочке

и еще чего-то было.

и еще я по всяким таблицам смотрела (тут на сайте были и еще откуда-то у меня программка взята, наверное с еки).Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 16:24

у меня по приметам на мальчика больше похоже, а по всем таблицам - девочка

А на УЗИ когда были, не видно пол ещё было? я тоже ужасно хочу мальчика, все по приметам говорят -девочка, только я в приметы не верю!!

Acquamarina
А у вас?

А я вот чего-й то не чувствую пока. Два раза еще на той неделе очень отчетливо ПОКАЗАЛОСЬ, после этого прислушиваюсь, - и тишина. Сегодня 17 недель "стукнуло".

дама в зеленом платье
токсикоз в начале беременности - к девочке, в конце - к мальчику.
на сладкое и сдобу тянет к девочке, на соленое - к мальчику.
часто занимались сексом перед зачатием - к мальчику, редко - к девочке.
по форме живота - если острый вперед - к мальчику, а если талия заплыла - к девочке.
по изменению лица - если нос стал картошкой - к девочке

Ура! Ура! Ура! Вы-хо-дит де-во-чка!!!

У нас 21,5 недель. В субботу идем на УЗИ и наконец-то узнаем кто наш товарищ. :)
Живота пока нет или практически нет, в одежде вообще не видно.

Девочки, скажите, у кого-нибудь ноги отекают? У меня последние два дня сапоги с трудом застегиваются...
И видно, что лодыжки отекли.

Вам бы к врачу с этой проблемой сходить.

Всем привет!
Вот хочу присоединиться, 18 неделек стукнуло, роды в конце марта.
Хорошо, что хоть здесь мартовские тусуются, а то на Ека-маме все апрель да февраль, а март как-то выпал:)

Девочки, я вот сразу с вопросом, была на днях у врача, выписала она мне свечи с папаверином, у нее на приеме даже вопрос не возник, куда их ставить, в аптеке тоже не спросила, а вот сейчас задумалась. На самих свечах написано, что ректальные, дак с др. стороны вроде как тонус матки снимать, дак может все-таки в др. место. Кто знает точно? Так не хочется именно из-за этого ко врачу снова бежать:))

в попу их надо ставить :)

спасибо за ответ! успокоили:)

с отеками вам лучше к врачу побыстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы