Гендер пати

Часто вижу множество видео гендер пати в интернете. Возникают вопросы : - Действительно ли родители не знают пол ребёнка до последнего момента, при котором они лопают шарик,открывают коробку, разрезают торт и видят цвет начинки и т. п. Кто узнает пол ребёнка на УЗИ? Близкие родственники? Как договориться с врачом УЗД, чтобы конкретно родителям он не говорил под ребёнка? P. S. Интерес только спортивный

Аноним 123: Как договориться с врачом УЗД, чтобы конкретно родителям он не говорил под ребёнка?

Врачи уже сами спрашивают, говорить пол или нет, в 20 недель беременности, ну или раньше. Если говоришь, говорить, говорят, не говорить - не говорят, написать на бумажке и положить в конверт, кладут. Этот конверт отдаешь кому надо - кондитеру, надувателю Шаров, еще кому взбредет. Вот вам и пати. Те родители и родственники не знают.
На узи только результат - все хорошо, развитие там по срокам.

Леди на пледе: Врачи уже сами спрашивают, говорить пол или нет, в 20 недель беременности, ну или раньше.

Спасибо, 7 лет назад такого не было, сразу в лоб сказали)

Аноним 123: , 7 лет назад такого не было, сразу в лоб сказали)

Это странно....даже у меня спрашивала доктор говорить или нет....а это когда было.....

У нас в семье так было: родственники сходили на УЗИ, врач по просьбе написала пол на бумажке, которую передали девушке, надувавшей шары. Мы пришли в гости и отлично провели время, порадовавшись за близких. Очень мило и трогательно получилось)

Честно, мне вот пофиг на пол чужого ребенка. И на потолок тоже. А вам?

Долорес Клейборн: Честно, мне вот пофиг на пол чужого ребенка. И на потолок тоже. А вам?

Вы то тут при чем? Праздник делают для себя и близких.

Долорес Клейборн: Честно, мне вот пофиг на пол чужого ребенка. И на потолок тоже. А вам?

Ну вас и не позовут, зовут близких и родных. Им не пофиг.

Я для мужа такой сюрприз делала)
Два раза на УЗИ пол не говорили, а на третьем наконец-то сказали. Я устроила ему ужин-сюрприз с шариками. Было весело и видео на память осталось.
Люблю такие штуки всякие

Аноним 123: 7 лет назад такого не было, сразу в лоб сказали

Мне 11 лет назад врач первое что сказала, так это пол ребёнка, сходу на первых секундах. Я ещё уложиться можно сказать не успела и настроиться)) Я ошарашена была такой скоростью. Но мне норм, в любом случае хотела узнать.
Ну а так-то это все просто делаете при желании- сразу на входе предупредить врача не говорить пол, можно написать на бумажке. Бумажку не смотреть и отдать родственникам, пусть готовятся )) Ну как-то так предполагаю.

Аноним 131: Праздник делают для себя и близких.

Родители жениха и невесты, в лучшем случае. А зовут обычно знакомых, которые делают вид, что им интересно

Долорес Клейборн: Родители жениха и невесты, в лучшем случае. А зовут обычно знакомых, которые делают вид, что им интересно

Вы не с той ноги что-ли сегодня встали? Никто никакой вид не делает. У меня родни только 25 человек и всем искренне интересно малыш какого пола появится в нашей семье. Аналогично мне было интересно кто родится у моих сестёр/братьев.
Я вообще не понимаю людей, заходящих в неинтересующие их темы, чтобы, извините, вылить тут свой негатив.

9 лет назад спрашивпли -хотите знать пол или нет. Я тогда не хотела знать, уверенна была что парень
Мы на дочку делали гендер пати. Пошла после скрининга к своему врачу на узи, он в конвертик ) конверт с наклейкой, чтоб видно было что не вскрывали)положил записку с результатом -девочка/ мальчик. Записку отдала в магазин шаров , но заказала дым в цвет. Домовую шашку продавцы замотали в фольгу и отдали мужу. На даче мы подожгли и узнали. Заказывали видеографа, потом он фильм нам смонтировал. Прикольно было

Забавный повод встретится с близкими и друзьями
Но, я , например, очень суеверная : считаю, что лучше сначала родить, дорастить до года и потом весь шалман собирать...
Разве что без посторонних - с мужем шарик лопнуть

Cabrita Blanca: сначала родить, дорастить до года и потом весь шалман собирать...

Вот, согласна с вами, я до месяца никого из родственников не пускала, кроме мамы.

Пол старшей узнала, выйдя в декрет уже, и то сказали:" То, что мальчик, не видно ", хотя в 1 скрининг сказали, на 90% мальчик. Родилась девочка.
Гендер пати можно было любого цвета делать:) или несколько, после каждого УЗИ :)
ЗЫ. По теме. Баловство это, эти пати, выписки из роддома на лимузине, беременные фотосессии...
Рождение ребёнка это таинство, и, по большому счету, ни маме, ни ребёнку эти всё шоу не нужны и даже вредны в плане посторонних глаз, шумихи...

Аноним 546: Аноним

Кому баловство, кому не баловство, каждому свое. Это весело, необычно, интересно и воспоминания на долгую память. И ничего плохого нет в том, чтобы эти воспоминани запечатлеть💁‍♀️Что нужно каждой конкретной маме в данной ситуации, знает только она, тут нет и не может быть каких-то стандартов. У нас вот и гендер пати было, и фотосессия, я очень довольна как будущая мама

а вообще вопрос - что-то нужно от гостей на таких мероприятиях, а то зовут кучу народу, а они не знают надо ли подарки и кому подарки

Долорес Клейборн: Родители жениха и невесты, в лучшем случае. А зовут обычно знакомых, которые делают вид, что им интересно

Вас позвали и вы делали вид? Не дай бог таких подруг. Вечно на жизнь жалуются ,еще и на празднике "вид делают"...

Попросить узиста на бумажке пол написать. Отдать подруге. Та закажет торт, шарики или что вы желаете. Обычно круто, трогательно. В тёплой компании тёплые воспоминания.

Мне в 12 недель в лоб сказала что девочка у вас в бесплатной консультации на Малышева , ну я и не собиралась гендер устраивать , но удивилась конечно

Аноним 123: Спасибо, 7 лет назад такого не было, сразу в лоб сказали)

меня 15 лет назад спрашивали: говорит или нет пол

Чема: меня 15 лет назад спрашивали: говорит или нет пол

ага. я даже удивилась, естественно говорить, сюрпризы нам не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы