Неправильная дата в годовом сертификате

Здравствуйте,меня неправильно поставили на учет в больнице и внесли в базу, теперь из-за этой ошибки у меня неправильно будет стоять дата в годовом сертификате и я не получу положенные за это время выплаты.Срок пдр по базе 20.07,а по факту 02.09,разница большая как видите.Я не знаю что делать, сказали что не получится исправить, хоть это не мои косяки

Один звонок в страховую и все быстро исправится

u_fox98: годовом сертификате

Родовой сертификат?
Как вы выяснили какие там даты? Его же на руки не выдают теперь?

Леди на пледе: Родовой сертификат?
Как вы выяснили какие там даты? Его же на руки не выдают теперь?

Тоже интересно.
Ещё даже б/л не начался (140 дней).
Или то что в карточке написано про ПДР? Дак это легко врач меняет своими ручками.

Он вам никаких выплат не даёт, он нужен медучреждению, не ваша проблема

Они сами сказали что дата не сходится, + по обменной карте дата стоит 20.07
А на счет выплат, в этом году идет выплата беременным,я должна ее буду получать где-то до сентября. В госуслугах тоже указана дата пдр 20.07,из-за этого ставят выплаты до 30.07,но по факту они должны быть до самих родов или до прекращения беременности.

u_fox98: А на счет выплат, в этом году идет выплата беременным,я должна ее буду получать где-то до сентября

А какое отношение родовой сертификат имеет выплатам? Это документ нужен для того, чтобы оплату получили поликлиника, роддом и детская поликлиника. Ваши выплаты основываются на ваших документах: свид о рождении, справка о рождении, больничный лист( если вы трудоустроены) и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы