2й скриниг

Доброго времени суток!
Сделали второй скриниг, на сроке 20 и 4 дня.
Ничего не сказали кроме того, что тяжестей не поднимать. Тяжести это сколько? Кто разбирается, посмотрите результаты, на что стоит обратить внимание? К гинекологу только через месяц. Очень переживаю .

Sun__fox,
Здравствуйте, не поднимать, очевидно потому что у вас низкая плацентация, но это обычная история , ко второму скринингу плацента обычно поднимается . Но поберечься лучше. А почему так не скоро к гинекологу ? Обычно же сразу после скрининга с результатами

vse_budet_horosho,
Пардон, к третьему скринингу, не верно написала .
И не нашла у вас измерений насколько она вообще низкая ?

vse_budet_horosho,
На 15 мм
Sun__fox,
Половой покой

анонимно: На 15 мм

Все увидела , да , низковато.
У меня до третьего 2 было . Потом поднялась .

Sun__fox: Очень переживаю

Запишитесь внепланово на прием, или так просто подойдите с результатами, спокойнее будет вам. А то целый месяц волноваться будете.

vse_budet_horosho,
Гинеколог сказала что на скрининге все скажут и нет необходимости бегать лишний раз.
Записала только на середину мая.
А на скрининге кроме того, что тяжестей не поднимать ничего не сказали.

Sun__fox,
Поднимать не более 3 кг

Sun__fox: А на скрининге кроме того, что тяжестей не поднимать ничего не сказали.

Поднимать не более 3 кг. И половой покой.
Вам и гинеколог больше ничего не скажет.
Просто надо поберечься, т.к.есть риск кровотечений при низкой плаценте.
У меня была 5мм на 2 скрининге,к третьему поднялась до 45

Sun__fox: кроме того, что тяжестей не поднимать ничего не сказали

стандартная рекомендация для беременных. обычно до 3 кг.
и да, плацента у Вас очень низко расположена. есть, конечно вероятность, что поднимется со временем. Но беречься стоит. и если не поднимется, будут рассматривать оперативные роды на определенном сроке (обычно КС в 38 недель).
я бы дошла ножками до врача в приемное время и уточнила - не требуется ли более частое посещение/УЗИ/наблюдение/госпитализация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы