Почему болит под правой лопаткой?

Девочки помогите ,беременость 30 недель уже полтора месяца болит под правой лопаткой проходит только когда ложусь на твёрдый пол терпеть уже сил нету ,врачи говорят родишь пройдёт

Malvina_24_7: Девочки помогите

А чем форум может помочь?
К неврологу обращались?

Malvina_24_7: полтора месяца болит под правой лопаткой

Что делаете правой рукой?
У меня болит под лопаткой из-за работы за компьютером. Простреливает, когда тянусь за кружкой на верхней полке сушилки. Болело, когда ребёнка на правой руке таскала. Под лопаткой триггерная точка, от перенапряжения она как бы блокируется, возникает болевой синдром. Надо обезболить и убрать провоцирующий фактор.

Malvina_24_7: полтора месяца болит под правой лопаткой проходит только когда ложусь на твёрдый пол

У меня при лежании в горизонтальном положении болит, даже вздохнуть тяжело.

Malvina_24_7: врачи говорят родишь пройдёт

Аналогично.

Astrum*: Надо обезболить и убрать провоцирующий фактор.

Беременность и есть провоцирующий фактор

Юллия: Беременность и есть провоцирующий фактор

У меня после родов не прошло. Становилось только хуже из-за того, что ребёнка на руках носила. Вышла из декрета в офис - стало болеть ещё сильнее.

Юллия: меня при лежании в горизонтальном положении болит, даже вздохнуть тяжело.

Я на 7-8 месяце беременности ходила к мануальному терапевту, отправлял невролог...15 лет боли нет, но делаю массаж раз в неделю.

Astrum*: У меня после родов не прошло. Становилось только хуже

У меня со спиной есть проблемы, по этому готова к тому что нужно будет лечение

Курица со вкусом лосося: на 7-8 месяце беременности ходила к мануальному терапевту,

Если совсем прижмет, надо будет идти. Но честно сейчас сама опасаюсь какихто манипуляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы