Поделитесь отзывами о враче Жилине Андрее Владимировиче

Добрый вечер всем! Очень интересно послушать тех, кто рожал у Жилина Андрея Владимировича. Предстоит кесарево сечение. Выбираю врача.
Буду признательна Вашим отзывам.

У меня было 3 кесарево, рожала не у него, но всегда видела его при общении с роженицами))))
Очень харизматичный, энергичный, весёлый.
Как кесарит не знаю, но плохого не слышала.
Было время, в одном доме жили и подъезде, как сосед тоже норм🤣

Жилин-врач отличный, очень опытный, с регалиями. Вы напишите, между кем и кем выбираете, чтоб понятно было.
А то звучит примерно так-то Вы скажете о Пушкине? Как поэт он как? Стихи красивые?
Простите за иронию, лёгких Вам родов)

Посмотрите в ВК он ведёт прямые эфиры по роддому УГМК. Отвечает на вопросы. Можно сделать выводы о его профессионализме, харизме, ну и общечеловеческих характеристиках.

Сестра у него делала кесарево, говорит смеялись всей бригадой. Шов хороший, зажил.
В УГМК есть теперь система с постоянным обезболиванием шва, можно поставить за доп.плату

4444: У меня было 3 кесарево, рожала не у него, но всегда видела его при общении с роженицами))))

как здорово)
Аноним 225,
Значит меня интуиция не подводит )

Mila41: . Вы напишите, между кем и кем выбираете, чтоб понятно было.

Там не так много врачей, не хочется пока говорить что-то о другом враче публично.Но я сомневаюсь теперь, что зря ее выбрала (пока на учете состою у нее).

NewNola: Сестра у него делала кесарева, говорит смеялись всей бригадой. Шов хороший, зажил.

Спасибо! Для меня очень важно, что вы все делитесь мнением.

Я с ним общалась просто, он интересовался как дела, после предыдущих родов. И по сравнению с моим врачом показался очень душевным и надежным человеком и врачом.

У меня ситуация не совсем простая, тоже кесарево, не первое. Хочу быть спокойной и уверенной в своем выборе.

У меня было кесарево у Вяткина. Все супер, быстро, профессионально, восстановилась хорошо и почти бегала уже через неделю. Врач очень хороший, опытный, грамотный, и как человек замечательный.

Далее было кесарево у другого врача. Долго сомневалась рожать ли самой, но врач уговорила на КС. Акушерский анамнез не отягощен, операция рядовая. Но сама операция длилась очень долго, при чем у этого врача всегда так долго проходят операции. Было как-то нервно, врач почему-то стала хамовато и строго со мной общаться и перед операцией и после. Шов потом заживал ооочень долго (((Очень многие хвалят данного врача.
И теперь вот чем больше читаю об Андрее Владимировиче, тем больше склоняюсь к тому, чтоб обратиться к нему.

Чуда не жду, но хочется спокойного профессионального подхода и человеческого отношения.

NewNola: В УГМК есть теперь система с постоянным обезболиванием шва, можно поставить за доп.плату

Ставила да. Помогает.

У меня 3 кесарево. При первом он был вторым хирургом в 2005, второе делал сам в 2009. Это еще в омм. На проф уровне все сделано отлично, у меня все экстренные, недоношенные, оаа. И как человек супер, шутит, спокойный, надежный.

Аноним 251,
Это в УГМК? Вторая операция. Там еще Горбань хороший доктор

Между Жилиным и Бутуновым, выбрала бы второй раз Бутунова.

Пкс делает команда.

Жилин делал кесарево в 2012г. Мне понравилось! Спокойный, юморной. С ребенком тоже все отлично

Аноним 886: Там еще Горбань хороший доктор

А она где раньше работала? Почему-то больше доверия у меня к врачам мужчинам (в плане оперативного родоразрешения).

Аноним 154: Пкс делает команда

Это понятно, конечно.

Девочки, а сколько вообще у вас длилась операция кесарево сечение по времени ?

Аноним 251,
40 минут

Аноним 886,
У Вяткина в 2016 году экс было по моим ощущениям не дольше 25 минут, включая постановку анестезии.
А вот во второй раз, я просто очень устала и переживала , что так долго, больше часа точно.
Также общалась с подругой, она с некоторыми осложнениями рожала, и тоже минут 40 была операция, не дольше. А мне врач говорит потом: я не люблю никуда торопиться. Но по-моему в хирургической практике это неправильно, чем короче вмешательство, тем лучше организму.

Аноним 251,
Первое 40 мин, третье час.

У меня, к сожалению, совсем другое мнение об этом враче. Со мной в роддоме лежала девочка, у которой было показание к кесареву, очень узкий таз. Жилин заставил ее рожать саму, родить она не могла очень долго; в итоге ребенок после родов впал в кому, его выходили, но остался инвалидом на всю жизнь.

Аноним 455: нию, совсем другое мнение об этом враче. Со мной в роддоме лежала девочка, у которой было показание к кесареву, очень узкий таз.

Печально ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы