Летние малыши 2023

Есть междусобойчик летних малышей?
С кем поныть о тяжести второго триместра ? 😂😂

Аноним 210,
Подождите немного и в третьем будете с радостью вспоминать второй.😄

Анна38109,
Ахаха, да)
Первую беременность скакала до родов, сейчас развалюха развалюха)

Аноним 210: С кем поныть о тяжести второго триместра ?

Доброго вечера У меня вчера изжога началась. Ничего не ем - весь день желание 24 недели

Всем доброго вечера, присоединяюсь. Тоже 24 неделя

Ох, девочки))) только - только родились детки "лето 22", как так быстро то время летит?!)))
Только недавно закупали коляски, кроватки, одежды, готовились к родам)) а скоро детям год будет!!!)))

тяжело, когда жарко, душно летом началось, ходить тяжело, спать неудобно, но как же это быстро всё прошло))
Сейчас спокойный сон нам только снится)))

Я прям вам завидую белой завистью!))) здоровья всем и хороших родов!))

24 недели, изжоги пока нет, но вспомнила как это противно бывает…
Сама контролирую мочу, следы белка стали появляться, в прошлый раз меня по этому поводу прям затаскали

31 неделя, рожать в июне ) чувствую себя слоном

Аноним 404, я с вами, тоже слон в 31неделю.

А у меня 28 неделя,живот огромный,изжога только раз была,сил периодами совсем нет,рядом не садичная 2хтлетняя доча,а ведь еще столько ходить до родов☺️Лето и жару жду с ужасом 🤦‍♂️

У меня срок конец августа/начало сентября. Так что не знаю, к кому примкнуть ))) 20 недель, вчера 2 скрининг прошла. Всё хорошо. Второго парня жду Старшему 9 лет, очень ждет братика

25 недель - ох, внутри дискотека 🕺🏿
Собрались тут в Баден съездить, пока собирала вещи - устала 10 раз. Уже хотела плюнуть на всю эту затею.
Но какой кайф и легкость в воде. И возможность зацепиться за бортик и лежать на животе… мммм… три часа как 5 минут пролетели

Срок 31 неделя + 16 кг, я слон

Как летние пузики поживают? Как жару переносите?
Мы тож летние, сейчас 29 недель. И я едва переношу прошлую жару. 17 градусов идеально)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы