ПКС порекомендуйте врача

Доброе утро.
Предстоит кесарево по показаниям. К тому же старший репродуктивный возраст.

У кого делали , к кому идти?
Интересует все: отношение, шов, реабилитация, в какой больнице с этим врачом рожали и на каких условиях.
Расскажите, пожалуйста

Аноним 616,
Мне бы врача, а не клинику. Клиника вагоном пойдёт )

Селиванов ОММ
Третье и лучшее кесарево из 3х моих
Про условия в Омм сами наверное знаете

Вяткин 40 роддом

Ларькин
40 рд
Оба раза у него рожала. Если когда то вдруг решу еще раз, то однозначно пойду к кому-нибудь из них по убывающей: ларькин, Бутунов, Хлебников, вяткин

Бутунов, 40 роддом

Лёгкое восстановление (до этого было кс у другого врача), тонкий ровный шов.

Медсестры в перевязочной по шву узнавали, кто оперировал.

Вяткин, Стрельцова Ольга Анатольевна. Было два пкс у обоих врачей. Пишите в личку, расскажу.

Хлебнтков. Тонкий ровный шов, восстановление быстрое

Крошка кофе: Медсестры в перевязочной по шву узнавали, кто оперировал.

О, да. Шов у него реально божественный. Первый раз он меня оперировал. Шва не было видно ни на коже, ни на УЗИ. Все узисты спрашивали, кто оперировал? Второй раз КС было на комвузовской. Зашили как поросёнка.

Аноним 690: да. Шов у него реально божественный. Первый раз он меня оперировал. Шва не было видно ни на коже, ни на УЗИ. Все узисты спрашивали, кто оперировал? Второй раз КС было на комвузовской. Зашили как поросёнка

Да, я специально к Бутунову пошла на второе КС так как после первого кс в 40 шов был так себе...

Бутунов в 40

Ларькин Дмитрий Михайлович. Лучшее из трёх кесаревых у него

В 40 мне кажется любого можно брать и без договора)?у меня пкс было, врач с какой то цветочной фамилией, типа Фиалкина, тоже все ок, на узи даже шов не видят.

Девочки, у Жилина кто-то рожал/было кс? Поделитесь отзывами пожалуйста 🙏🏻

Бутунов,40 и да ,правильно девочки пишут и ДР врачи 40рд

Хотела рожать у Бутунова, но 40 был закрыт
Посоветовали Байрамову, Парацельс, вместе они раньше в 40 работали. Все очень понравилось, и операция сложная была, шов отличный
У меня воды отошли заранее дня ПКС, поздно ночью, если бы был заключен контракт с Бутуновым, мог бы и не приехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы